croûte de pastèque sauce aigre-douce

sucre de vinaigre blanc sel de melon d'eau grammes de nourriture alimentaire grammes d'huile de sésame
  • 1. Laver la pastèque croûte pour enlever un peu de coeur de melon.

  • 2. Retirez la croûte, puis ajoutez un petit moment de coupe salée.

  • 3. melons marinées drainent l'eau, ajouter du vinaigre blanc.

  • 4. sucre ajouté.

  • 5. Ajouter le mélange d'huile uniformément dans le réfrigérateur pendant un moment pour manger.

  • soupe melon d'eau
    Précédent
    Le thé en feuilles de lotus de pastèque
    Prochain
    Étouffement éclater Chui Yi
    riz frit de boeuf melon double
    Kuala Terengganu grains de riz frit
    melons frits aigre et piquante
    couenne de porc frite edamame
    melons épicés
    couenne de lard frit
    crêpes Emerald
    plat soupe à la colonne vertébrale pointue de vêtements verts
    Melons mélange rafraîchissant
    Livre vert tomate soupe aux oeufs
    tranche lutte de canard melon froid Pisi