1. Une quantité appropriée de litchi, rinçage et nettoyer la poussière et les impuretés adhérant à la surface de l'eau froide.
2. surface de litchi soigneusement la recherche, vous pouvez voir une fine ligne cohérente à travers la plaque circonférentielle litchi surface convexe, qui est la partie la plus faible de litchi (partiellement représentée en rouge la figure).
3. Le passage de la ligne de fin de maintien du doigt, pincer doucement à l'intérieur, la peau litchi par un être pince de serrage est rompu.
4. De cette façon peut être facilement décollée la peau éclater litchi ouverte.
5. Un petit champignon blanc ampoules à froid, les impuretés de surface propre.
6. bulle Tremella en petits morceaux avec un couteau.
7. quantité suffisante d'eau froide dans la casserole, ajouter les champignons blancs, faire bouillir le feu vers le bas.
8. Les haricots verts lavés avec de la poussière de la surface de l'eau.
9. Le plateau est en ébullition et comme, dans les haricots verts, le feu de cuisson.
10. cuisson pendant environ 10 minutes, versez un petit bol d'eau froide dans la casserole et continuer la cuisson.
11. Le processus de brassage surface de la soupe de mousse blanche flottera Piediao ,, avec une cuillère, peut éventuellement être ajouté un petit bol d'eau froide cuisson.
12. haricots verts cuits à la floraison pourriture molle.
13. litchi dépouillé de la peau, laissant la pulpe.
14. Pectine sur le pot.
15. pot dans un bonbon.
16. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le sucre se dissolve à.