Tremella litchi haricots verts refroidissent

litchi Tremella deux à cinq grammes de haricots verts 100 g grammes de nourriture alimentaire des aliments grammes de sucre
  • 1. Une quantité appropriée de litchi, rinçage et nettoyer la poussière et les impuretés adhérant à la surface de l'eau froide.

  • 2. surface de litchi soigneusement la recherche, vous pouvez voir une fine ligne cohérente à travers la plaque circonférentielle litchi surface convexe, qui est la partie la plus faible de litchi (partiellement représentée en rouge la figure).

  • 3. Le passage de la ligne de fin de maintien du doigt, pincer doucement à l'intérieur, la peau litchi par un être pince de serrage est rompu.

  • 4. De cette façon peut être facilement décollée la peau éclater litchi ouverte.

  • 5. Un petit champignon blanc ampoules à froid, les impuretés de surface propre.

  • 6. bulle Tremella en petits morceaux avec un couteau.

  • 7. quantité suffisante d'eau froide dans la casserole, ajouter les champignons blancs, faire bouillir le feu vers le bas.

  • 8. Les haricots verts lavés avec de la poussière de la surface de l'eau.

  • 9. Le plateau est en ébullition et comme, dans les haricots verts, le feu de cuisson.

  • 10. cuisson pendant environ 10 minutes, versez un petit bol d'eau froide dans la casserole et continuer la cuisson.

  • 11. Le processus de brassage surface de la soupe de mousse blanche flottera Piediao ,, avec une cuillère, peut éventuellement être ajouté un petit bol d'eau froide cuisson.

  • 12. haricots verts cuits à la floraison pourriture molle.

  • 13. litchi dépouillé de la peau, laissant la pulpe.

  • 14. Pectine sur le pot.

  • 15. pot dans un bonbon.

  • 16. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le sucre se dissolve à.

  • Osmanthus boucle litchi
    Précédent
    litchi poulet
    Prochain
    Mousse banana split
    litchi poulet
    La mousse de litchi Rose
    Papaye lait sagou
    litchi
    litchi
    soupe melon d'eau
    croûte de pastèque sauce aigre-douce
    Le thé en feuilles de lotus de pastèque
    Étouffement éclater Chui Yi
    riz frit de boeuf melon double
    Kuala Terengganu grains de riz frit