1. salade 20ml, yaourt 30ml, 0,5 g de sel, 10 g de sucre en poudre, le rhum 10 ml, 20 g de farine, 15 g d'amidon de maïs, 1 g de levure chimique, 40 g de jaune d'oeuf, la vanille extrait 1 g; 70 protéine grammes, 30 grammes de sucre en poudre, 1 ml de vinaigre blanc.
2. Les deux banane, mangue 1, litchi 5, 10 cerises, des raisins, de la poudre de poisson deux 3 grammes, 25 grammes de sucre.
3. Points pour séparer le blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans le pot deux en acier.
4. 10 grammes de sucre en poudre dans les blancs d'ufs, blanc d'uf, puis envoyé avec un fouet.
La mousse rigide de blanc d'oeuf battu peut fermer.
6. Le yaourt est ensuite placé, l'huile de salade, de sucre en poudre, la vanille, le rhum, le sel, la poudre à pâte, etc. Fouet dans le jaune d'oeuf.
7. battement dans le jaune d'oeuf avec la surface du tamis et le mélange de l'amidon de farine de maïs bien, puis mélanger en deux parties pour jouer le blanc d'oeuf de jaune d'oeuf.
8. couche de brosse d'application carter d'huile au four de l'huile végétale.
9. la pâte à gâteau dans le moule marinée de cuisson.
10. Le moule est ensuite placé dans la plaque du four.
11. Pour injecter une petite quantité d'eau dans la casserole, la casserole est ensuite placé dans la grille du four préchauffé.
12. Le feu supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
13. Le remplissage peut être faite lors de la cuisson, mettre la mangue épluchée au cur.
14. La chair est placée dans les plats.
15. Utilisé pour la flagellation à grande vitesse des plats de viande de mangue.
16. succès jusqu'à la fin du lait exempt de particules a été versée dans le pot, la poudre de poisson, 3 g de mangue ébullition de la pulpe à l'intérieur de malaxage éclairé.
17. La pâte cuite est versée dans la cuisson gâteau de mangue casserole.
18. Après une demi-heure, puis on verse le mode de refroidissement réfrigéré.
19. Sur blancs gâteau mousse réfrigérée, faire de la bonne colle de poisson fruit trempé, la crème glacée aux fruits est posée au-dessus de deux buts.
20. pressé dans un sac de tuyauterie avec une sauce au chocolat décoré, puis garni avec un peu de crème glacée à la confiture de fraises, et enfin avec une mangue comme des voiles faites de la peau insérée dans ce qui précède, cette mousse de banane sera terminé, servir et servir.