litchi

Longe grammes grammes de châtaignes d'eau grammes de ketchup alimentaire d'amidon alimentaire de régime alimentaire, le sucre, le vinaigre grammes grammes grammes d'huile de cuisson alimentaire de sel alimentaire, cuisson MSG vin
  • 1. Laver la longe, coupé en grandes dalles

  • 2. section puis couteau en croix.

  • 3. puis les couper en petits morceaux pour le changement.

  • 4. Couper le sabot en petits morceaux, chaque morceau 2 ~ 3.

  • Ensemble avec le sel et le vin taille d'amidon humide marinée bloc de viande 5. fer à cheval.

  • 6. le ketchup, le vinaigre, le sucre, MSG, eau, air humide d'amidon marinade support.

  • 7. La suspension de viande Shanghao a une forme laminée de litchi.

  • 8. viande de pot de chaleur, de la viande et versé en fer à cheval de calibrage, avec une cuillère Pa dispersée.

  • 9. Faire frire jusqu'à cuisson dorée, retirer, huile de commande à sec.

  • 10. Pot séjour en gras, répartis dans l'oignon, remuer un peu.

  • 11. Le jus a été versé dans l'ébullition de bol jusqu'à consistance épaisse.

  • 12. Le litchi for frit mélanger uniformément.

  • Papaye lait sagou
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    litchi
    Prochain
    soupe melon d'eau
    croûte de pastèque sauce aigre-douce
    Le thé en feuilles de lotus de pastèque
    Étouffement éclater Chui Yi
    riz frit de boeuf melon double
    Kuala Terengganu grains de riz frit
    melons frits aigre et piquante
    couenne de porc frite edamame
    melons épicés
    couenne de lard frit
    crêpes Emerald
    plat soupe à la colonne vertébrale pointue de vêtements verts