Osmanthus boucle litchi

riz gluant morceaux litchi de dix tomates cerises une tasse de dix grammes de morceaux de nourriture avec une cuillère à soupe de jus de sucre osmanthus
  • 1. Préparer les tomates fraîches de litchi et de cerise chacun dix quelques-uns.

  • 2. tomates cerises LAVABO.

  • 3. La ligne mince le long d'un des clous imprimés, et une pression en douceur, litchi péricarpe facilement craqués.

  • 4. De la même façon, tous peau sauvegarde litchi.

  • 5. Prendre un litchi peeling, pulpe du tiers cercle couteau transversal partiel.

  • 6. main tirez doucement, même avec litchi, litchi a été divisée en deux. moitié creux et la moitié avec nucléaire.

  • 7. toutes les tomates cerises en deux.

  • 8. litchi moitié et prendre un petit point creux que les tomates et demi.

  • 9. tomates cerise squamosal doucement pressé.

  • 10. Fini.

  • 11. cuit à la vapeur de riz gluant.

  • 12. Prenez un petit bol, la paroi du bol vers la section litchi séquentielle avec élégance.

  • 13. Le bouchon central solide, lisse avec un riz glutineux.

  • 14. Un autre petit bouchon, le bol à l'envers plat vers le bas.

  • 15. Lorsque vous mangez, garni de jus de sucre osmanthus.

  • gelée d'orange parfumée crémeuse
    Précédent
    Tremella litchi haricots verts refroidissent
    Prochain
    litchi poulet
    Mousse banana split
    litchi poulet
    La mousse de litchi Rose
    Papaye lait sagou
    litchi
    litchi
    soupe melon d'eau
    croûte de pastèque sauce aigre-douce
    Le thé en feuilles de lotus de pastèque
    Étouffement éclater Chui Yi
    riz frit de boeuf melon double