1. Préparer les tomates fraîches de litchi et de cerise chacun dix quelques-uns.
2. tomates cerises LAVABO.
3. La ligne mince le long d'un des clous imprimés, et une pression en douceur, litchi péricarpe facilement craqués.
4. De la même façon, tous peau sauvegarde litchi.
5. Prendre un litchi peeling, pulpe du tiers cercle couteau transversal partiel.
6. main tirez doucement, même avec litchi, litchi a été divisée en deux. moitié creux et la moitié avec nucléaire.
7. toutes les tomates cerises en deux.
8. litchi moitié et prendre un petit point creux que les tomates et demi.
9. tomates cerise squamosal doucement pressé.
10. Fini.
11. cuit à la vapeur de riz gluant.
12. Prenez un petit bol, la paroi du bol vers la section litchi séquentielle avec élégance.
13. Le bouchon central solide, lisse avec un riz glutineux.
14. Un autre petit bouchon, le bol à l'envers plat vers le bas.
15. Lorsque vous mangez, garni de jus de sucre osmanthus.