Passion Gâteau mousse aux fruits

passion jus de fruits, la purée de mangue 150 g 1 g 40 fruit de la passion Oreo broyé en poudre 5 grammes de beurre 20 de crème à fouetter le lait Kejiliding 20 g 110 g 10 g Sucre semoule
  • 1. ingrédients

  • 2. l'eau frémissante faire fondre le beurre

  • 3. mélangé avec les biscuits Oreo écrasés

  • 4. Autre compacté dans un moule

  • La poudre de gélatine et de l'eau (environ 30 g) ont été mélangés à l'état fondu

  • 6. Verser deux tiers de la purée de mangue bien mélanger

  • 7. coups de fouet ENVOYÉ lait à la crème

  • La mousse hybride dans une pâte à la mangue purée

  • 9. versé dans un demi-moule une heure ou congelée

  • 10. Miroir production de fruits de la passion du filtre

  • 11. Le mélange a été versé dans du sucre fin

  • 12. mélangé avec la gélatine restante

  • 13. poche dans un moule réfrigéré pendant une nuit

  • 14. Complete

  • Passion gâteau mousseline Fruit
    Précédent
    sauce aux fruits de la passion
    Prochain
    Osmanthus sirop de litchi
    Litchi boisson spéciale
    Thé au litchi
    crevettes litchi
    saumon norvégien Pimento
    Passion jus de fruits
    Litchi doux parfum osmanthus crème au miel
    plaque de jade blanc Jade
    gelée d'orange parfumée crémeuse
    Osmanthus boucle litchi
    Tremella litchi haricots verts refroidissent
    litchi poulet