1. Laver le poulet haché, la courge amère, assainit obtenir veille frais litchi.
2. Placez le poulet en plus de toutes les épices marinées sucre 30 minutes.
3. Le poulet mariné dans la cocotte, 600 grammes d'eau ou de bouillon, est placé sur le poêle pour ouvrir le petit feu et laisser mijoter.
4. Après avoir ouvert l'eau, ouvrir le couvercle cuire pendant 5 minutes, transférer un petit feu, avec une cuillère ou de baguettes de Crema proprement enlevé.
5. gingembre Laver, pousse douleur couteau plat, soupe au poulet de poisson ajouté, qui peut être horodatées, pour maintenir la soupe laisser mijoter pendant 1 heure.
6. Laver l'amère à la chair, coupé en morceaux carrés, litchi pelé, réduite dans l'eau, on ajoute un peu de sel tremper pendant 20 minutes, ce qui permettrait à la courge amère, mais convenablement réduit litchi « colère » .
7. Après un bon ragoût de poulet, et le litchi amer dans la soupe, bouillies estampillé, transféré dans un petit feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
8. Enfin, ajoutez l'assaisonnement de sucre candi.