Passion livre gâteau de fruits

farine 100 g de beurre 120 g de sucre glace 100 g d'oeufs (oeufs entiers 100 g) de levure chimique 30 g 2 g fruit de la passion
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Verser la farine dans la poudre à pâte

  • 3. Incorporer la veille

  • 4. Ajouter le sucre glace de beurre ramolli

  • La première fusion a été agité avec un fouet jusqu'à ce que le sucre en poudre sans

  • 6.

  • 7 est ensuite envoyé à un blanc moelleux

  • 8.

  • 9. ajout d'un petit nombre d'ufs

  • 10. envoyés à complètement fusionné

  • 11.

  • 12. Le deuxième ajout d'ufs

  • 13. Continuer d'envoyer pleinement intégré

  • 14.

  • 15. Le troisième ajout d'oeufs

  • 16. Continuer d'envoyer pleinement intégré

  • 17.

  • 18. Enfin, l'ajout d'oeufs

  • 19. Continuer d'envoyer pleinement intégré

  • 20.

  • 21. L'écran de puits dans la farine de mélange

  • 22. se sont mélangés de façon uniforme avec une racle

  • 23.

  • 24. Après environ 80 fois transformé mixte Serve pâte délicate

  • 25. ajout de fruits de la passion

  • 26. tournée mixés à quelques

  • 27.

  • 28. versé dans un moule

  • 29. organisées en parties hautes de faibles moyennes, puis soulever le moule inférieur deux chocs

  • 30. Dans le four, les 150 degrés supérieur et inférieur feu, plus de 40 minutes

  • 31. Retirer le rôti à quinze minutes au milieu de la coupe surface arrière

  • 32. Remettez en place le four et cuire encore fini (de couleur feuille rôti de satisfaction timbrée jusqu'à faire)

  • 33. un délicieux gâteau de livre de fruit de la passion sur le bien

  • 34. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Fruit de la passion Jam
    Précédent
    Fruit de la passion Madeleine
    Prochain
    amer soupe au poulet gourde litchi
    Fruit de la passion Jam
    gelée d'orange parfumée crémeuse
    royal Wings
    purée de parfum
    Mousse litchi
    Passion gâteau mousseline Fruit
    Passion Gâteau mousse aux fruits
    sauce aux fruits de la passion
    Osmanthus sirop de litchi
    Litchi boisson spéciale
    Thé au litchi