Séparez le blanc d'oeuf et le blanc d'oeuf des six ufs (le récipient à ufs doit être anhydre et sans huile)
Du lait et de l'huile de maïs sont versés dans le jaune d'oeuf pour empêcher le jaune d'oeuf de sécher et de croûter
Jaune d'oeuf mélangé
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Laisser reposer la pâte de jaune d'oeuf préparée
Ajouter deux gouttes d'extrait de vanille ou de vinaigre blanc, ajouter un tiers de sucre granulé fin aux blancs d'oeufs
Ajoutez un tiers de sucre fin lorsque vous battez la protéine en une mousse fine
Ajouter le dernier tiers de sucre fin et d'amidon de maïs pour passer
Fouettez le blanc d'oeuf jusqu'à ce que vous souleviez le batteur à oeufs pour voir que la tête du batteur à oeufs a deux crochets pointus.
Prenez un peu de meringue avec une spatule et mélangez-la à la pâte de jaune d'oeuf
Versez la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue et mélangez en mélangeant
Versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le moule et déposez doucement les bulles vibrées d'environ 15 cm dans le four préchauffé.
Cuire au four à 165 ° C pendant 35 minutes. Observer que le haut gâteau est légèrement abaissé et prêt à être cuit. Ce n'est pas un problème d'ajuster le temps de cuisson de 5 à 10 minutes selon l'humeur de votre propre four.