Shu Shu couronne gâteau mousseline fraise cuite

est allé aux amis de la saison de fraises - comment pouvez-vous manquer le ah gâteau aux fraises doux! Ma formule est de faire la quantité de gâteau mousseline de 6 pouces oh ~ protéine 90g vitellus 40g La farine de maïs 5g Le sucre blanc cristallisé 45g L'huile de maïs (huile végétale) 30g Faible farine de gluten 50 g lait 23g crème fleurette 250g fraises plusieurs sucre en poudre décoratif 5g
  • /// préparation des aliments

  • passer d'abord la première protéine, faible démarrage a commencé à jouer, puis transféré à une grande vitesse, il sera plus stable. D'autres protéines apparaît sucre petite cuillère forte a été ajouté après le premier crochet, le sucre a été ajouté en quatre nécessaire, en même temps que le dernier ajout de la farine de maïs, battre à vitesse moyenne. protéines de la farine de maïs peuvent être de la crème plus stable. Chaque sucre devrait être ajouté prochaine fois plein après uniforme de jeu.

  • Envoyé dans ce, brillant, résistance à travers les lignes de l'État ne disparaît pas, il fait une belle meringue. Nous sommes de côté.

  • Ensuite, pour faire le jaune d'uf: le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait et la farine tamisée et versez dans un bol. Puis tours de vitesse moyenne, montrant un état fluide sur la ligne.

  • Puis creusez une cuillère à soupe de crème dans le bol de pâte de protéines de jaune d'oeuf avec une spatule à la forme « » à l'approche agitée! De la palette moyenne, tirer du fond. (Cette fois, le Préchauffez le four à l'avance, et sur le feu de 170 degrés)

  • Alors le petit bol de pâte meringuée dans un grand bol, mélanger tous de la même façon, la pâte à gâteau mousseline fera le travail!

  • La pâte a été versée dans un film ayant une 6 pouces, le film après avoir versé plusieurs cales poinçons sur la table, le petit choc des bulles de la pâte.

  • Mettre au four et sur le feu 170 degrés cuire 30 minutes! (Pour les 10 minutes, la température a été ajustée verticalement en fonction de son propre four)

  • Speak avec le film cuit au four et laisser refroidir à l'envers après décapage de la crème sur le gâteau au réfrigérateur après 20 minutes!

  • crème fleurette n'oubliez pas de réfrigération, crème légère à la température ambiante est incapable de jouer oh ~ 250g crème légère 15 grammes de sucre en poudre pour passer dans les lignes ne disparaissent pas.

  • la coupe de lavage dans la moitié, sera envoyé à la crème Une pointes de pâtisserie, motif d'extrusion, compression uniforme sur le gâteau, puis coupé en deux parlant crème de fraise sur la saisie, de séquence positive, la crème, à l'opposé, la crème de décharge .

  • Mettez saupoudrer loin une décoration feuilles de menthe et de sucre en poudre ~

  • Garland gâteau mousseline fraise pour faire des amis ~

  •  J'espère que vous aimerez le goût oh un peu sucré, pas très fatigué Oh!

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