/// préparation des aliments
passer d'abord la première protéine, faible démarrage a commencé à jouer, puis transféré à une grande vitesse, il sera plus stable. D'autres protéines apparaît sucre petite cuillère forte a été ajouté après le premier crochet, le sucre a été ajouté en quatre nécessaire, en même temps que le dernier ajout de la farine de maïs, battre à vitesse moyenne. protéines de la farine de maïs peuvent être de la crème plus stable. Chaque sucre devrait être ajouté prochaine fois plein après uniforme de jeu.
Envoyé dans ce, brillant, résistance à travers les lignes de l'État ne disparaît pas, il fait une belle meringue. Nous sommes de côté.
Ensuite, pour faire le jaune d'uf: le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait et la farine tamisée et versez dans un bol. Puis tours de vitesse moyenne, montrant un état fluide sur la ligne.
Puis creusez une cuillère à soupe de crème dans le bol de pâte de protéines de jaune d'oeuf avec une spatule à la forme « » à l'approche agitée! De la palette moyenne, tirer du fond. (Cette fois, le Préchauffez le four à l'avance, et sur le feu de 170 degrés)
Alors le petit bol de pâte meringuée dans un grand bol, mélanger tous de la même façon, la pâte à gâteau mousseline fera le travail!
La pâte a été versée dans un film ayant une 6 pouces, le film après avoir versé plusieurs cales poinçons sur la table, le petit choc des bulles de la pâte.
Mettre au four et sur le feu 170 degrés cuire 30 minutes! (Pour les 10 minutes, la température a été ajustée verticalement en fonction de son propre four)
Speak avec le film cuit au four et laisser refroidir à l'envers après décapage de la crème sur le gâteau au réfrigérateur après 20 minutes!
crème fleurette n'oubliez pas de réfrigération, crème légère à la température ambiante est incapable de jouer oh ~ 250g crème légère 15 grammes de sucre en poudre pour passer dans les lignes ne disparaissent pas.
la coupe de lavage dans la moitié, sera envoyé à la crème Une pointes de pâtisserie, motif d'extrusion, compression uniforme sur le gâteau, puis coupé en deux parlant crème de fraise sur la saisie, de séquence positive, la crème, à l'opposé, la crème de décharge .
Mettez saupoudrer loin une décoration feuilles de menthe et de sucre en poudre ~
Garland gâteau mousseline fraise pour faire des amis ~
J'espère que vous aimerez le goût oh un peu sucré, pas très fatigué Oh!