surface grille pain, poser liquide, le sucre et la libération diagonale sel, barils de farine dans la levure de machine à pain dans la surface, la surface vivante, vivant pendant la courte post-fermentation Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, en ajoutant des fruits frotter la matière et le chocolat uniformément,
Grille-pain fonction fermentation, la première fermentation est d'environ une heure, la pâte était deux fois plus grande
La pâte a été retirée de la machine à pain, la mise en forme des gaz d'échappement, le rapport pâte de 1: 3 divisé en deux, relaxation pendant 15 minutes, une petite pâte mince, le pétrissage de la pâte grande, grande enveloppe la pâte la pâte, la pâte augmente la tension
arrêter
Fermentation panier Saupoudrez une couche de farine de seigle, la fermentation de la pâte dans le panier pour la fermentation secondaire, enferma
fermentation secondaire pendant environ 40 minutes sur la Fig.
Pierre dans le four, préchauffé à 200 degrés, après un bon échauffement Enlever la pierre du four, la pâte sera à l'envers sur une ardoise
paquet de coupe rapide, la partie supérieure de l'ensemble de coupe transversale, le mot de coupe latérale, puis peut tirer tout deux fois (I fonctionnent généralement avec une lame) contre le côté inférieur
Continuer dans le four préchauffé, 200 degrés de haut en bas rôti 20-25 minutes