1, sauf pour le beurre, les noix, les fruits secs, le matériau restant dans le grille-pain, le visage et appuyer sur le bouton, et une surface lisse à la pâte, d'environ 10 minutes; 2, dans le beurre ramolli à la température ambiante et on continue à la surface d'absorption, des bords et surface limite pâte découpée avec des ciseaux, il est facile d'une membrane flexible; 3, dans les fruits secs, les noix et le visage poursuivie pendant 5 minutes. Et probablement toute la surface à environ 20-25 minutes.
Fermentation à 2 fois plus grandes, d'échappement, quatre portions arrondies, le relais 10 minutes environ.
En un rouleau rond, varus pliée face à leur forme préférée, fermée, fermentation à deux reprises.
2 fois plus grande pâte, brosser la surface de l'eau, un tamis à farine riche en gluten. Couper la bouche.
Dans le four préchauffé. 180 degrés, 30 minutes.
Laisser refroidir et couper en tranches.
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