L'avoine fromage à pâte molle paquet européen

Composante: 4 Cuisson: 175 degrés milieu et en bas le feu 25 minutes Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre 25 grammes sel 2,5 g eau 110 grammes ufs 1 levure 4 g beurre non salé 25 grammes bourre Fromage à la crème 100 grammes sucre 10 grammes raisins secs 20 grammes avoine La quantité de surface l'eau du miel La quantité de surface
  • farine riche en gluten, la farine, le sucre, le sel, l'eau, les ufs, la levure, mélanger mélangés dans la cuve (Remuer oh). Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes pour laisser la meilleure farine absorbe l'humidité et le film plus facile.

  • Lutte avec une bonne méthode frotter la pâte réfrigérée à une pellicule, à environ 15 minutes. Joignez-vous du bon beurre de ramollissement (beurre ramolli résistant plus rapide), continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, gants vu le film.

  • Pétrie la pâte sur un graissé essuyer une bonne casserole, couvrir d'une pellicule plastique. 28 de la première température de fermentation 1 heure (peut également être placé dans le compartiment de réfrigération, une température basse 24 heures de fermentation, la pâte après la fermentation avec une attention basse température doit revenir avant une demi-heure à la température ambiante).

  • La pâte fermentée échappement pressage, puis ont été divisés en 4 parties égales, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes à température ambiante.

  • la farce de production: fromage à la crème ramolli rt en ajoutant le sucre jusqu'à consistance lisse, ajouter des raisins secs hachés.

  • Etaler la pâte en une forme ovale.

  • Le fromage remplissage réparti uniformément, dans lequel un certain nombre de séjour longitudinal de la pâte à sceller.

  • La pâte est roulée pour former Treillis, fermer par pincement, la finition d'une bonne forme.

  • Brosser la surface de la pâte sont l'eau de miel, la farine d'avoine saupoudrer, coupe obliquement les lignes.

  • Dans le four, mettre un petit bassin d'eau chaude dans le four, la fermentation secondaire pendant 1 heure. Pain au levain deux fois plus grand que l'original.

  • Préchauffer le four 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu du four pendant 25 minutes. Est une couleur claire, il peut être estampillé feuille.

  • Comment éviter de faire pétrir paquet européen
    Précédent
    Seigle céréales panifiables européens
    Prochain
    Pain européen doux à la saucisse de seiche
    paquet entier canneberges noix Borromeo
    Divers articles de guérison
    Sac à grains entiers doux céréale en Europe
    Cranberry Noyer Pack européen souple
    Super gâteau au fromage chaud
    Version Princess: gâteau au fromage lumière parfaite, ne se fissure pas!
    Pseudo fromage (pouding) Gâteau de référence
    saveur unique de gâteau au fromage au caramel
    gâteau au fromage lumière
    Pas de fromage à la crème léger gâteau au fromage
    Gâteau au fromage léger super détaillé de 6 pouces