saveur unique de gâteau au fromage au caramel

pour voir une recette coréenne, caramel et mélanger le fromage sensation, a certainement une saveur riche et délicieuse. Ainsi, a fait le gâteau au fromage au caramel de 6 pouces, fromage et doux parfum amer de la mise au point de caramel de fromage avec une sensation glissante épaisse, donne vraiment une saveur particulière. Caramel est légèrement amer, se sentant comme un charme. caramel biscuit 90 grammes beurre non salé 40 grammes sucre en poudre 70 grammes crème fleurette 70 grammes Fromage à la crème 200 grammes sucre en poudre 20 g (côté primaire 70 g) crème 100 grammes L'amidon de maïs 7 g ufs 100 grammes extrait de vanille 4 à 5 gouttes
  • 90 g de biscuit caramel (I acheté Lotus) est transformé en une poudre, et 40 g de beurre fondu micro-ondes, et à mélanger les deux poudres.

  • moule inférieur en direct 6 pouces, feuilles fond rond de papier à l'intérieur du tampon, puis papier huilé autour des côtés de la périphérie, pour le démoulage facile après tout. moule extérieur puis enveloppés dans une feuille d'aluminium, et analogues en raison de la faible dépôt de bain de cuisson, bien sûr, ne serait pas un ensemble de moule inférieure solide. Bonne mélangé dans les miettes de biscuits au beurre, et aplatissez avec un outil plat pressé dans le réfrigérateur.

  • Encore une fois bouillie de caramel, ouvrir un petit feu, après avoir pris la sensation de fond vide de la chaleur casserole une petite main, les 70 grammes de sucre versé et répartir uniformément sur le fond du pot, qui est, quand on le verse vers le bas de chaque côté quelques-unes des couches superposées vers le haut.

  • Voir quand le sucre commence à fondre, uniformément agité avec une spatule sur un gel de silice.

  • Jusqu'au moment de caramel commence à la couleur, versez 70 g de crème légère, crème légère avance micro-ondes pendant une minute pour verser la crème à fouetter chaude.

  • Aohao caramel de côté dans un petit bol et. Ensuite, vous pouvez ouvrir le four préchauffé à 150 degrés.

  • 200 g ramollissement de fromage à la crème, la température de ramollissement aussi, résistant ramollissement aussi, fouet, puis 20 g de fouet à sucre. Il y a aussi le parti original et 70 grammes de sucre, mais compte tenu d'ajouter le caramel, les gens ne le font pas comme trop doux pour être réduit à 20 grammes, bien sûr, peut être plus comme un peu sucré.

  • Plus 100 g de crème sure uniforme de flagellation.

  • Ensemble avec 7 g d'amidon de maïs, le fouet.

  • 100 g oeuf entier a été ajouté 4-5 gouttes d'extrait de vanille. Ensuite, ajoutez le mélange de fromage à la crème en deux ans, chaque fois Fouet, pleinement intégré dans.

  • Tout caramel a été ajouté, mélangé uniformément. Vous pouvez ensuite passer au crible à nouveau, il n'y aura pas des morceaux plus délicats, bien sûr, je me sens très flagellation uniforme, mais peut aussi être l'écran.

  • Retirer réfrigérateur moule, le mélange a été versé, le moule a été placé sur un marché, dans la quantité d'eau chaude dans la partie inférieure du four de 150 degrés avec un mode de ventilateur cuit au four pendant 30 minutes (mode ventilateur au mode conventionnel n'a pas ). En parlant de temps après que les parties d'origine ne viennent pas, continuer à mettre dans le four ragoût d'une heure. Après le réfrigérateur plus de cinq heures au réfrigérateur. Retirer le pelage de la feuille externe, de soufflage par soufflage périphérie légèrement inférieure et un fond, et puis retirer le démoulage.

  • Enfin des fleurs bondés de crème de fleurs, placées à côté d'une décoration de caramel au beurre de caramel, peut commencer. Mes pauvres fleurs sont l'homme de la crème avec espièglerie le vent soufflera, il est parfaitement fondu ...... effondrement

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