1. Fixez la paroi intérieure du moule rond de 8 pouces, étalez uniformément avec le beurre à l'extérieur de la formule (facile à libérer).
2. Le fromage à la crème, le lait 1 (100 ml), la crème fouettée, le beurre sont fondus par chauffage en pâte.
3. L'amidon de maïs 1 (25 g) est transféré avec du lait 2 (50 ml), et la pâte de fromage complétée à l'étape précédente est ajoutée pour remuer rapidement pour éviter l'agglomération.
4. Battre le jaune d'oeuf et l'ajouter à l'étape précédente en remuant à la même vitesse.
5.La pâte de jaune d'oeuf terminée est retirée de l'eau chaude et immergée dans un bassin d'eau froide pour refroidir.
6. Allumez le four et préchauffez à 180 degrés.
7. Après avoir battu les blancs d'oeufs en mousse grossière, ajouter le sucre et l'amidon de maïs 2 (10 grammes) en trois fois (mélanger l'amidon et le sucre à l'avance), puis égoutter dans le jus de citron et battre jusqu'à ce que la mousse soit neutre.
8.Mélanger les blancs d'ufs battus avec la pâte de lait de jaune d'oeuf, puis mélanger avec les 2/3 de blancs d'ufs restants.
9.Verser la pâte finie dans le moule, la cuire à la vapeur dans le four, cuire à 180 degrés pendant 25-30 minutes, colorer la surface, puis cuire à 150 degrés pendant 50 minutes.
10.Après la cuisson, attendez que le gâteau refroidisse et retournez-le deux fois, mettez-le simplement dans l'assiette, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, et le meilleur goût sera la nuit.