Mettre le fromage à la crème, le beurre, la crème et le lait ensemble dans un grand bol, mettre dans une casserole d'eau chaude et mettre sur un petit feu, remuer en chauffant jusqu'à consistance lisse et sans particules. 227g de fromage à la crème se trouve être une boîte.
Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf. Le blanc d'oeuf ne doit pas être mélangé au blanc d'oeuf. Placer les jaunes d'oeufs dans la pâte de fromage à la crème en portions et bien mélanger après chacun.
Ajouter le yogourt et bien mélanger.
Tamiser dans une poudre faible et de l'amidon de maïs et bien mélanger.
Tamisez la pâte bien mélangée, le bon gâteau a un goût fin et sans grains.
Ajoutez quelques gouttes de blanc d'oeuf au blanc d'oeuf et ajoutez du sucre en trois portions pour battre la mousse humide (oublié de prendre une photo). Prendre un tiers des blancs d'oeufs battus dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger. Versez tout le blanc d'oeuf restant dans la pâte et mélangez bien. Versez la pâte mélangée dans un bol de barbecue jetable (disponible dans les supermarchés, papier d'aluminium), cette portion peut être utilisée pour deux grands bols, j'ai fait un grand bol et deux petits bols. Placer dans une plaque de cuisson et placer dans la couche intermédiaire inférieure (deuxième couche en dessous) du four. Chauffer l'eau dans la plaque de cuisson. Four à 160 pendant environ 60 minutes jusqu'à ce que la surface soit colorée. Chaque four a un tempérament différent, vous pouvez donc contrôler vous-même la température et le temps.
Produit fini, mettez-le au réfrigérateur après refroidissement. Pas besoin de démouler, facile à transporter, utilisez un cure-dent pour dessiner un cercle le long du bord du bol, déchirez le bol pour le trancher et le manger.