Préparer tous les ingrédients, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines veille Réfrigérer, un bol de chargement versez le jaune huile de maïs, la farine de sésame noir avec une machine de cuisson étiqueté veille
Le lait à feu doux environ 45 degrés
Bon bol chauffé du lait dans le jaune d'oeuf, uniformément agité avec un mélangeur à main pour faire l'émulsion d'emploi
poudre de sésame a été ajouté au sésame noir, mélanger
Ajouter la farine tamisée, avec un mélangeur à main comme un « z » ou le mot « une » forme de bruit, pas remué à éviter le cercle de farine de gluten
protéine sucre a été ajouté en trois portions, tube en mousse rigide
Prenez un tiers de la protéine et le jaune d'oeuf mélangé avec un mélangeur à main
Un bon mélange de jaune d'oeuf coller dans le reste de la protéine, la mélanger à nouveau
Coulé dans un moule, maintenir la partie de cheminée, deux chocs lumière matrice inférieure
Avance dans le four préchauffé, 150 degrés à 165 degrés feu allumé cuire au four 38 minutes
Après deux état de choc cuisson sous un choc thermique à l'envers sur la bouteille et laisser refroidir, puis laisser refroidir complètement décapage