Un uf (de préférence des ufs frais de plus de 60 grammes) sépare le blanc d'oeuf et le jaune et les met dans un bol sans eau et sans huile. (Vous devez vous assurer que le bol est propre, sans eau ni huile)
Versez le sucre en poudre dans le blanc d'oeuf séparé et mettez-le dans la couche de congélation du réfrigérateur pendant 3-5 minutes. (Oui, c'est le congélateur)
Verser le lait dans un bol légèrement plus grand et propre, ajouter l'huile de maïs et bien mélanger pour le laisser émulsionner. Après avoir émulsionné, ajoutez de la farine à gâteau et remuez plusieurs fois de haut en bas (ne faites pas de cercle), tant que vous ne voyez pas la poudre sèche, vous n'avez pas besoin de remuer trop longtemps pour éviter les nervures.
Ajouter le jaune d'oeuf séparé à la pâte de lait mélangée et bien mélanger. (Ne dessinez pas de cercles pour éviter les nervures)
Sortez les blancs d'ufs dans le congélateur, mélangez d'abord le sucre en poudre et les blancs d'ufs avec un batteur à ufs, puis allumez le batteur à ufs et passez-le à grande vitesse pendant environ 3 minutes. Lorsque vous soulevez le batteur à ufs, il y aura un coin pointu relativement petit, et le blanc d'oeuf peut voir le brillant évident. , Même si l'envoi est terminé.
Allumez d'abord le four et préchauffez à 150 pendant 5 à 10 minutes (tant que le tube du four n'est pas rouge, le préchauffage est terminé) Utilisez une spatule en silicone pour contenir un tiers du blanc d'oeuf qui a été battu, mettez-le dans la pâte de jaune d'oeuf, et mélangez-le de haut en bas, puis versez-le dans les blancs d'oeufs et mélangez de haut en bas (n'oubliez pas de cercle, appuyez et doucement Remix).
Versez la pâte à gâteau mélangée dans un moule à gâteau de 4 pouces, secouez doucement les bulles, placez-la dans la couche inférieure du four préchauffé et faites cuire à 150 pendant 30 à 35 minutes. (Je ne sais pas si c'est cuit ou non, utilisez un petit bâton de bambou pour l'insérer et voyez, s'il ne colle pas à la pâte à gâteau, il est cuit)
Quand il est cuit, retirez-le et donnez quelques chocs.La chaleur est choquée.Placez le bouton de marche arrière sur le gril et laissez-le refroidir pour le libérer! (Assurez-vous de boucler à l'envers et de le laisser refroidir. Si votre moule n'est pas facile à enlever, utilisez un petit bâton de bambou pour le rayer juste sur le bord.) Vous pouvez le manger directement après avoir retiré le moule ou le décorer! Un gâteau nu Qifeng très moelleux et délicieux, qui a été mangé par le bébé après la cuisson de 2 moules, a rapidement sauvé le reste et a à peine fait une petite forme