Coupez l'aubergine en lamelles, puis coupez-les en deux. (Peut également être coupé en lames de rouleau, selon vos préférences personnelles)
1. Poivron vert coupé en longues lanières, oignon vert, gingembre et ail coupé en émincé 2. La viande est divisée en deux parties, la viande maigre est coupée en boue et en gingembre haché.
Faites chauffer la poêle et mettez la viande grasse dans l'huile.
Ajoutez ensuite l'oignon vert, le gingembre et l'ail pour faire sauter l'arôme, puis faites sauter la viande maigre. Après que la viande hachée change de couleur, ajoutez la pâte de haricot, la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres pour faire frire l'arôme et la couleur.
Ajouter l'aubergine et faire sauter. Après que l'aubergine soit tendre, ajouter un demi-bol d'eau pour faire du jus. Lorsque l'aubergine est frite dans le dos, le violet se fane.Vous pouvez faire frire le poivron vert et assaisonner avec de l'essence de poulet.
Produit fini! Tout simplement super délicieux! Je peux manger trois bols avec du riz