Le mélange externe de malaxage tout le beurre, le beurre a été ajouté à pétrir l'état de film expansé.
Bol, couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation à 2 fois plus grande. (Four à 40 ° 1,5 heures de fermentation)
Retirer l'échappement pâte, divisée en six parties.
Mettez une cuillère à soupe de fromage
Puis ajouter les canneberges séchées
arrondi
La ferme, laminé dans un cercle sur une serviette en papier humide, puis collante farine faible gluten.
Dans le four, un total de six pains
La fermentation a été continué à 2 fois plus grand (environ 40 degrés four fermentation 40 minutes)
Avec motif en croix ciseaux.
À vapeur rôties au four moyen 200 degrés pendant 20 minutes. (Pas de four fonction vapeur, prêt à vider la casserole dans le niveau le plus bas, à la température de préchauffage, verser de l'eau chaude pour produire de la vapeur, puis placé au milieu de l'équipement de cuisson du pain, et continuer la cuisson pendant 20 minutes)
Produit final