sac souple de l'Europe Egg

Europe un sac souple très savoureux, il a essayé comme matériau de remplissage avec du jaune d'oeuf salé, mélangé soie dentaire dans la mayonnaise maison, le goût est vraiment génial! 1, Roux Gruau instantané 30 grammes lait 60 grammes 2, la pâte principale Haute farine de gluten 230 grammes Gruau instantané 20 grammes lait 110 grammes ufs 35 grammes levure 4 g sel 3 g sucre 30 grammes beurre 25 grammes
  • 1, la première est de faire des espèces de soupe. Matériaux dans le lait bouilli soupe a été versé dans la farine d'avoine, remuer, laisser refroidir recouvert d'une pellicule de plastique placée dans la nuit du réfrigérateur.

  • 2, la partie principale de la pâte liquide dans le pot, ajouter le sucre et le sel, puis mélanger uniformément mélangé.

  • 3, dans la farine riche en gluten, de la levure et de la farine d'avoine, de la soupe versé dans le stockage à froid après la semence ensemble.

  • 4, commencer à la pâte de la machine de cuisson.

  • 5, le matériau à ajouter à la cuve de beurre après pétrir la pâte.

  • 6, en continuant le malaxage jusqu'à ce que la pâte atteigne la phase d'expansion peut être tiré film solide.

  • 7, la pâte dans le pot recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation.

  • 8, en tirant parti de notre jaune d'oeuf pâte pour faire la farce. le jaune d'uf cuit à la vapeur à l'avance.

  • 9, écrasé avec une cuillère.

  • 10, placé dans la soie dentaire.

  • 11, dans la mayonnaise.

  • 12, mélanger dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

  • 13, le volume de la pâte fermentée est augmentée d'environ deux fois.

  • 14, les gaz d'échappement retiré doucement presse.

  • 15, divisée en deux portions.

  • 16, en prenant un rouleau en un rectangle.

  • 17, en bas laminé, repos pendant 10 minutes.

  • 18, le poussier de pâte plat de presse.

  • 19, rouleau en un rectangle.

  • 20, Répartir uniformément sur la garniture de jaune d'oeuf, ne sont pas applicables sur les deux côtés, sinon il aura une incidence sur le prochain arrêt.

  • 21, laminés à fond par chaque rouleau sur les deux faces du temps de pressage doit être à la manchette.

  • 22, après un bon rouleau serré fermé l'endroit est.

  • 23, fermé vers le bas dans le four recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation secondaire.

  • 24, à fermenter à environ deux fois le temps pris.

  • 25, sur l'écran avec une couche mince de farine de gluten de haut.

  • 26, avec les motifs de paquet de couteaux de coupe.

  • 27, le feu vertical Préchauffer le four à 150 degrés, dans la casserole de cuisson dans la partie inférieure retirée après 25 minutes.

  • braisés Gambas
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