Ceci est un nouveau paquet européen de tranches cuit, délicieux nouveau bien cuit
du pain frais, et laisser refroidir à la température du corps lorsqu'il est placé dans un sac frais, pas d'étanchéité ventilé, mis environ cinq minutes, vous trouverez des sacs de rangement à l'intérieur un peu de vapeur, touchant leur chambre à ce sujet, cravate sac (joint) dans le congélateur, ne pas répéter, répéter, puis cuire au four pour la première fois a été mis en froid peut mettre un mois!
Ici, le port est gelé à nouveau comment manger du pain. Préchauffer le four à 170 ~ 180 °, le pain n'a pas besoin de dégeler, le papier sulfurisé posé directement sur le plateau, placé dans le four préchauffé pendant 5 à 10 minutes ici noter que la plage de température est parce que le temps donné tout le monde peut accepter un goût différent, le four est différent, moins le temps de cuisson à basse température d'appels d'offres, état juste chaud, vous voulez ajouter un peu fragile quand il est chauffé, mais ne pas dépasser cette température et le temps, l'humidité aura grillé non, je personnellement comme le 180 ° pendant 8-10 minutes.
Bien sûr, il peut aussi être directement pour porter un toast pizza, pain, pizza, César! Aussi, vous n'avez pas besoin de dégel, directement au-dessus de la décharge comme, mais quand la température est élevée et le temps dont vous avez besoin d'un peu plus!
Ceci est juste à l'intérieur du congélateur de la route, l'image originale sans couleur, juste pour laisser tout le monde voir le pain congelé le chemin!
Le même point de vue, à l'intérieur du four juste hors de la route, vous pouvez voir la tranche sombre, croquant, milieu tendre, et les raisins doux est particulièrement bon doux, ne ont pas besoin enduit dessert! Le droit est la viande de haricots rouges secteur Songqie, grillé presque fini et fraîchement sortis du four comme, mais je pense personnellement que plus délicieux, parce que le goût de la pâte de haricots et la soie dentaire fusionné à nouveau ensemble!
Avant cela dans les sacs de frais de pain, besoin de couper petit, dont la taille est de manger chaque fois que vous venez avec, l'épaisseur de coupe paquet européen a recommandé de deux centimètres ou plus, ou en paragraphes, en fonction de la quantité que vous mangez du pain grillé, en tranches ou section. Toast coupé mince puis griller était une fois grillé, un peu épais Collage légèrement croquante, au milieu, et avait la même.