Thé vert mochi sac souple en Europe

un délicieux paquet géant européen, il a une nouvelle touche de vert, mochi est bombe Q Ruannuo, après la torréfaction des noix apportent un arôme unique, le parfum importé de saveur de thé vert mélangé avec un sens de mochi est Q , cette part la douceur unique de fruits secs, délicieux ne pas faire un ~ Cette formule est un pack de six de thé vert mochi doux composante européenne. Matcha peau de pain: haute farine de gluten 300g, farine de blé entier 75g, 85g tout d'oeuf, 192ml d'eau purifiée, 30 g de beurre, le sucre 55g, sel 5G, haute résistance à la Saccharomyces 4.5g, poudre de thé vert Isuzu 10g. Mochi: 166g de farine de riz gluant, 48g de surface Cheng, 70 g de sucre, 270 ml de lait, 24g de beurre clarifié. Farce: haricots d'essuyage sans sucre, 120g de raisins secs, 40g canneberges, plaque date sèche 40g, cassonade, la farine 60g. décoration de surface: farine riche en gluten 20g. cuisson
  • Les ingrédients de haute gluten de farine 300 g, la farine de blé entier 75g, l'ensemble 85g d'oeuf, 192ml d'eau purifiée, le beurre 30 g, sucre 55g, sel 5 g, une résistance élevée à Saccharomyces 4.5g, Isuzu mélangeant de la poudre de thé vert 10 g à pétrir l'état de film du gant. ~ La figure.

  • Malaxé la pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique dans le récipient de fermentation à la température ambiante de 2,5 à 2 fois plus grand.

  • La farine de riz glutineux 166 g, 48g de surface Cheng, le sucre 70 g, 270 ml de lait, 24 g de beurre de liquide dans le récipient, mélanger, tamisé deux fois. la pâte tamisée recouvrant d'une pellicule de matière plastique et de la vapeur 40 à 60 minutes, à la vapeur.

  • Steamed mochi légèrement sous agitation.

  • La planche à découper de déplacement mochi pétrir la pâte lisse mochi, qui a été divisée en six portions égales uniforme.

  • Fermentée pâte, coller un doigt inséré dans la pâte un peu sec, pas face à l'effondrement ne se rétractent pas.

  • Retirer la pâte fermentée pour déplacer la planche à découper, gaz d'échappement de côté, et est divisé en six portions égales uniforme.

  • Diviser la pâte arrondie, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • Enlever le mou pâte rouleau pressé pour être rectangulaire, similaire à la pression mochi rectangle pâte. Le thé vert surface couverte mochi pâte pâte, comme ~

  • Saupoudrer de poudre brune 5G, pas de mélasse haricots 20g de raisins secs, 6.5g, canneberges 6,5g, 6,5g de dattes séchées feuille, cassonade, la farine 5 g.

  • Qui a été laminé à une olives en forme de rouleau

  • Code dans la poêle anti-adhésive.

  • Re-mise en forme est complète fermentation, la fermentation fermentation en cuve de boîte, four fermentation. J'ai choisi la fermentation four, embryon de pain dans le même bol d'eau chaude dans le four, la fermentation des embryons de pain à 2 fois plus grand que peut être. environnement Fermentation: température 38 degrés, 75% d'humidité.

  • embryon de pain fermentée, puis Préchauffez le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • Surface de l'écran avec une couche mince de farine riche en gluten, dessiner comme motif avec un couteau tranchant.

  • Les embryons de pain dans le four préchauffé complètement pour faire griller. Cuisson: 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four 23 à 30 minutes. Cuire dix minutes recouvert de papier d'aluminium pour éviter la couleur trop profonde.

  • Thé vert sac mochi doux amis européens libérés ~

  • Une bouche de morsure et les dents goût ~

  • après-midi ensoleillé à un ensemble européen de thé vert tendre mochi, oh si heureux! Ne pas le délicieux ~

  • paquet européen, pain grillé sauver Savait
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