Préparation. Flancs de porc préparer les champignons, le gingembre, l'ail, le piment frais. Achat chapeau de champignon de l'estomac de porc à choisir parmi les bactéries profondeur de couleur de la viande, une bonne épaisseur, tendres et croquants.
rabat Tear. Le champignon propre estomac de porc, déchiré dans un petit rabat chapeau de champignon, champignon déchiré pieds fil épais.
Préparer le matériel. Couper l'oignon en sections, l'ail en tranches, mitre chili, soupe au poulet prêt.
gingembre gingembre dans une guillotine.
Pour préparer un amidon aqueux. Un bol d'eau a été ajouté 40 grammes, 5 grammes d'amidon, mélanger jusqu'à utilisation.
ravitaillement Wok. Pot, 30 g d'huile de maïs.
Il a été chauffé à 180 , un petit feu.
Saute ail gingembre oignon. Pour faire revenir l'oignon poivre d'ail au gingembre.
Ajouter le bouillon de poulet. Ajouter le bouillon de poulet à feu à ébullition.
Flancs de porc champignons ajoutés. Ajouter les champignons du ventre de porc, 2 g de sel, 1 g de poivre blanc.
Cuit. Garder ouvert la soupe et laisser cuire pendant 2 minutes.
Épaissir. mélange d'eau de l'amidon, dans la casserole, faire bouillir du feu.
Transférer dans une assiette.