Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail

Tomates 2 Prime rib 600 grammes pommes de terre 3 oignon demi Cong Jiangsuan montant droit vin de cuisine Une demi-cuillère à café sauce de soja 1/4 cuillère sauce de soja cuillerée feuilles de laurier deux cannelle pièce
  • Surlonge d'acheter un peu de graisse Diudiu à la viande de côtes. Au bout de dix minutes aux ampoules froides sanglantes, pot d'eau froide, anis add étoiles, feuilles de laurier, le gingembre, oignons verts, transformer un petit feu après le feu à ébullition, rasant la mousse, laisser mijoter une demi-heure.

  • Utilisez cette heure, Oignon gingembre ail prêt Pommes de terre, coupées en dés tranches de tomates Un peu des tranches d'oignon, si vous pouvez mettre un peu plus d'amour

  • boeuf Retirer et égoutter, soupe de buf contenant la sauvegarde. wok chaud, parfume, Cong pot Jiangsuan, trois minutes de faux-filet frit feu, sel ajouté, la sauce soja, le vin de cuisine (la quantité est moins), deux minutes après la frite, de la soupe de boeuf en, faire bouillir le feu , le sel, la sauce de soja, transformer un petit feu (feu intérieur), et laisser mijoter pendant vingt minutes.

  • L'autre à partir d'un pot, les oignons, les tomates, les pommes de terre ont mis en. Ajouter la tomate saveur après les oignons demi-cuit évider tomate sautés ajouter coton pommes de terre après avoir ressenti le sable.

  • Tous les tomates de pommes de terre dans le pot, mettez le feu à ébullition, puis se transformer en un petit feu.

  • Ajouter un peu de sel, vingt minutes après la poêle ragoût.

  • anciens d'huile faible préférée maïs cuit
    Précédent
    Étuvé loup de mer (toutes sortes de poissons sont applicables)
    Prochain
    Pomfret à sec
    poulet braisé
    Les meilleurs pétoncles cuits à la vapeur avec des vermicelles à l'ail
    Le radis est meilleur que le canard, la soupe de canard au radis aigre (il peut également être utilisé comme base de fondue)
    boeuf tomate pommes de terre de poitrine
    Surlonge braisée aux pommes de terre
    Oeuf glissant aux crevettes frais et lisse
    Tofu farci Hakka classique
    Le vin de riz poulet rôti au basilic
    la soupe de boeuf du chef de la maternelle
    Ailes de poulet au cola
    De grandes méthodes de traitement de conque