Tofu farci Hakka classique

Ce n'est rien d'être inactif, c'est intéressant. La première fois que j'ai téléchargé la recette, j'ai choisi le tofu farci Hakka classique. C'est le goût de Hakka quand j'étais enfant dans ma mémoire. C'est un moment chaleureux pour ma grand-mère d'appeler une fille pour manger. C'est un plat incontournable pour les réunions de famille pendant le Nouvel An. Soit dit en passant, le tofu farci qui est consommé au Nouvel An sera ajouté de la levure rouge en poudre, ce qui signifie rouge et rouge. porc 150 grammes Tofu 1 pièce Champignons shiitake 2-3 fleurs échalote 2 racines pétrole 30g sel 2-3g sauce soja 2-3 cuillères
  • Un gros morceau de tofu (pas trop vieux), coupé en petits morceaux avec un couteau et mis de côté

  • Porc (choisissez de la viande fine ou de la graisse et de la viande maigre selon vos préférences personnelles), haché en viande hachée, ajoutez une petite quantité d'huile, une quantité appropriée de sel, de l'oignon vert, des champignons (vous pouvez prendre le milieu ou la fleur entière, hacher), mélanger dans la garniture

  • C'est le champignon shiitake

  • L'intérieur (évidé) a été haché et mélangé, et d'ailleurs j'ai fait des champignons farcis

  • Les préparateurs

  • Utilisez des baguettes pour couper le tofu et "farcissez" la garniture dans le tofu

  • Produits semi-finis

  • Produits semi-finis II

  • Huile tiède, chaleur moyenne. Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • Tournez le radis (ou les semis d'ail) sur le fond de la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, ajoutez du sel ou de la sauce de soja.

  • Mettez le tofu frit et faites bouillir à feu vif, puis tournez à feu doux pendant 15 minutes, n'oubliez pas de garder une bonne quantité de soupe

  • Mangeons ~

  • Oeuf glissant aux crevettes frais et lisse
    Précédent
    Le vin de riz poulet rôti au basilic
    Prochain
    la soupe de boeuf du chef de la maternelle
    Ailes de poulet au cola
    De grandes méthodes de traitement de conque
    Dîner du Nouvel An
    riz au poulet de base Cantonais
    Aubergines de porc (pas frites et moins d'huile)
    poulet salive konjac - escargot fille
    Légumes secs tourte à la viande cuits à la vapeur (simples super-ultra-détaillées repas à tous les âges)
    [Note] histoire côté éclipse de luxe ufs à la coque
    [Note] éclipse solaire huile de piment
    -Lapin rose a fait chaud gâteau (muffins de style japonais)
    Curry de boeuf et de légumes à la japonaise aux caractéristiques chinoises