Un gros morceau de tofu (pas trop vieux), coupé en petits morceaux avec un couteau et mis de côté
Porc (choisissez de la viande fine ou de la graisse et de la viande maigre selon vos préférences personnelles), haché en viande hachée, ajoutez une petite quantité d'huile, une quantité appropriée de sel, de l'oignon vert, des champignons (vous pouvez prendre le milieu ou la fleur entière, hacher), mélanger dans la garniture
C'est le champignon shiitake
L'intérieur (évidé) a été haché et mélangé, et d'ailleurs j'ai fait des champignons farcis
Les préparateurs
Utilisez des baguettes pour couper le tofu et "farcissez" la garniture dans le tofu
Produits semi-finis
Produits semi-finis II
Huile tiède, chaleur moyenne. Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Tournez le radis (ou les semis d'ail) sur le fond de la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, ajoutez du sel ou de la sauce de soja.
Mettez le tofu frit et faites bouillir à feu vif, puis tournez à feu doux pendant 15 minutes, n'oubliez pas de garder une bonne quantité de soupe
Mangeons ~