Rincer l'intérieur du poisson et à l'extérieur, tirer le poisson des deux côtés du trou, le transfert sur une plaque avec la bonne quantité de vin une cuillerée de vinaigre avec le sel, un peu de gingembre mariné lingette massage uniformément environ 1-2 heures suffit, parfois dans l'après-midi pour manger à midi, je vais laisser mariner trop tard pour mariner peut être une demi-heure à 1 heure.
Préparer les ingrédients, couper poivre ail gingembre oignon en sections mil autre, je l'habitude d'ajouter un goût de poivre de millet mieux, aujourd'hui Changdou pas ajouté, est généralement recommandé de ne pas en mesure d'ajouter une assez épicée de poivre de mil, comme coupe épicée 2-3 poivre du mil.
Un petit bol d'eau plus la moitié d'une cuillère à café de sucre, l'amidon Mélanger la moitié d'une cuillère à café, plus 4-5 cuillère à tambour à la vapeur d'huile de poisson, l'huile de sésame cuillerée cuillerée de sauce de soja cuillère à café cuillère d'huître de toner, remuer dans la cuvette sauvegarde complète.
pot à vapeur, ajouter de l'eau, la couverture et de la vapeur pendant huit minutes, je pêche autour de quatre-vingt deux assez de vapeur pendant huit minutes, le gros poisson si possible des périodes plus longues, généralement sur le même temps, vous pouvez essayer d'utiliser des baguettes, vous pouvez presque fermer feu.
Huit minutes hors du feu, le poisson est tendre. Intraday vidangé tous les bas de l'eau, l'oignon de printemps, le gingembre peut également CLip égaré.
Pot huile Ajouter une étape de coupe chauffée d'ajouter deux bonnes sauce versée faire sauter.
Étape trois épices dans le pot et casserole du feu.
Septième étape Remuer la soupe chaude versée dans le poisson avant tout sur OK. Goût délicieux, très appétissant.