Porc braisé aux marrons

C'est un plat qui est meilleur que la viande, la viande grasse est meilleure que la viande maigre châtaigne 200 g Ventre de porc avec peau 400 grammes gingembre 4 comprimés échalote 2 racines sucre cristallisé 2 boules Du vin de cuisine 2 boules sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Chili séché 2 pièces Géranium 2 comprimés anis étoilé 2 pièces
  • Couper la poitrine de porc en tronçons de 2 cm, faire bouillir l'eau dans une eau froide pour retirer la mousse, retirer et réserver

  • J'ai acheté des châtaignes pelées, bouillies dans de l'eau chaude pendant 5min

  • L'échalote et le gingembre sont sautés dans l'huile chaude et sautés. Ensuite, la poitrine de porc est sautée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés. La section d'oignon est jetée. La poitrine de porc au gingembre est servie.

  • S'il ne reste pas beaucoup d'huile à l'étape précédente, ajoutez un peu plus d'huile et commencez à faire frire le sucre de roche jusqu'à ce que le sucre de roche fond et devienne brun clair. Ajoutez rapidement la poitrine de porc dans l'étape de couleur de sucre clé. À ce stade, le feu n'a pas besoin d'être trop grand, sinon il est très Facile à brûler, juste à feu moyen, une fois que la poitrine de porc est essentiellement recouverte de sucre, passez à l'étape suivante

  • Versez de l'eau bouillie qui n'a pas été braisée auparavant (ce ne peut pas être de l'eau froide ~ sinon la viande rétrécira et aura mauvais goût), ajoutez 2 cuillères de châtaigne et du vin de cuisine (la cuillère ici est la cuillère en céramique pour manger), 2 cuillères de sauce soja , 1 cuillère à soupe de vieux, 2 morceaux de feuilles parfumées, 2 anis, 2 poivrons séchés, laisser mijoter 30 à 40 minutes à feu doux (vous pouvez contrôler le temps, la viande et la châtaigne peuvent être mijotées), collecter le jus sur le feu, saupoudrer d'oignon vert. !

  • Fleur de super coriandre (simple, pas cher et délicieux)
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