Surlonge braisée aux pommes de terre

J'aime manger de la viande. Aloyau 500 g Patate 2 pièces oignon Moitié Poivron vert / poivron rouge Chaque moitié Cassia Le bon montant Géranium Le bon montant anis étoilé 2 gélules Zanthoxylum bungeanum Nombreuses Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère carotte Demi-racine Tête d'ail 2 3 gélules sel Le bon montant
  • Couper le surlonge en morceaux, cuire dans une casserole d'eau froide pendant 2 à 3 minutes, retirer l'eau du sang, retirer et égoutter (essayez de ne pas apporter la casserole d'eau, sinon si elle va sortir de l'huile et brûler, )

  • Versez de l'huile comestible dans la casserole, mettez les granules de sucre et chauffez jusqu'à ce que le sucre soit coloré et bouillonnant.

  • Vous pouvez verser la surlonge dans ce degré de bulle de sucre,

  • Verser le surlonge et faire sauter jusqu'à ce que la couleur du sucre soit uniforme,

  • Moins d'ail, et enfin ajoutez-le avant le dernier pot,

  • Ajouter les ingrédients dans la casserole, chauffer l'eau jusqu'à ce que la surlonge ne soit pas passée et faire bouillir à feu vif,

  • Verser dans l'autocuiseur pendant environ 35 à 45 minutes,

  • En attendant, vous pouvez couper les accessoires hahaha (le couteau n'est pas bon )

  • Lorsque le temps est écoulé, transférez la surlonge dans le wok, ajoutez les pommes de terre et les carottes et laissez cuire 12 à 15 minutes à feu moyen.

  • Après ébullition, ajuster à feu moyen, couvrir et cuire très bien.

  • Une fois les pommes de terre et autres viandes cuites, enlevez la grande quantité, ajoutez la quantité appropriée de sel, versez une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisson,

  • Si le jus est plus, vous pouvez faire cuire moins pendant un certain temps, et laisser du jus pour servir avec du riz. Si le jus est moins, ce sera un peu plus d'une minute ou deux. La surlonge sort légèrement du pot

  • boeuf tomate pommes de terre de poitrine
    Précédent
    Oeuf glissant aux crevettes frais et lisse
    Prochain
    Tofu farci Hakka classique
    Le vin de riz poulet rôti au basilic
    la soupe de boeuf du chef de la maternelle
    Ailes de poulet au cola
    De grandes méthodes de traitement de conque
    Dîner du Nouvel An
    riz au poulet de base Cantonais
    Aubergines de porc (pas frites et moins d'huile)
    poulet salive konjac - escargot fille
    Légumes secs tourte à la viande cuits à la vapeur (simples super-ultra-détaillées repas à tous les âges)
    [Note] histoire côté éclipse de luxe ufs à la coque
    [Note] éclipse solaire huile de piment