Couper le surlonge en morceaux, cuire dans une casserole d'eau froide pendant 2 à 3 minutes, retirer l'eau du sang, retirer et égoutter (essayez de ne pas apporter la casserole d'eau, sinon si elle va sortir de l'huile et brûler, )
Versez de l'huile comestible dans la casserole, mettez les granules de sucre et chauffez jusqu'à ce que le sucre soit coloré et bouillonnant.
Vous pouvez verser la surlonge dans ce degré de bulle de sucre,
Verser le surlonge et faire sauter jusqu'à ce que la couleur du sucre soit uniforme,
Moins d'ail, et enfin ajoutez-le avant le dernier pot,
Ajouter les ingrédients dans la casserole, chauffer l'eau jusqu'à ce que la surlonge ne soit pas passée et faire bouillir à feu vif,
Verser dans l'autocuiseur pendant environ 35 à 45 minutes,
En attendant, vous pouvez couper les accessoires hahaha (le couteau n'est pas bon )
Lorsque le temps est écoulé, transférez la surlonge dans le wok, ajoutez les pommes de terre et les carottes et laissez cuire 12 à 15 minutes à feu moyen.
Après ébullition, ajuster à feu moyen, couvrir et cuire très bien.
Une fois les pommes de terre et autres viandes cuites, enlevez la grande quantité, ajoutez la quantité appropriée de sel, versez une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisson,
Si le jus est plus, vous pouvez faire cuire moins pendant un certain temps, et laisser du jus pour servir avec du riz. Si le jus est moins, ce sera un peu plus d'une minute ou deux. La surlonge sort légèrement du pot