Dîner du Nouvel An

Un voyage à Hangzhou est tombé amoureux de la viande Dongpo, grasse mais pas grasse, mince mais pas de bois de chauffage! Essayez-le immédiatement après votre retour, du premier coup, la prochaine fois ce sera mieux! Ben ne voulait pas le télécharger, donc je n'ai pas pris une bonne photo. Après l'avoir mangé, je l'ai trouvé trop délicieux. Cochon de ferme Entre 500 et 1000 grammes Ciboulette Petite quantité Tranches de gingembre Le bon montant Dattes rouges 4 pièces sucre cristallisé 70g sauce soja 70g Fuligineux 10g Vin jaune du Zhejiang (liqueur Hua Diao, fille rouge) 70g
  • Il vaut mieux acheter des porcs de ferme. La viande est assez épaisse. Il vaut mieux pour moi ajouter une autre couche de graisse sur ce morceau de porc. Je l'ai fait pour la première fois, je n'ai pas osé en faire plus, j'ai regretté de ne pas en faire plus, j'ai travaillé dur pendant plus de 2 heures.

  • Couper le porc avec la peau en morceaux carrés d'environ 45 mm * 45 mm. Liez la fleur croisée avec une ficelle contraignante, la bouche tournée vers le bas. Il n'est pas nécessaire de rendre les paquets particulièrement serrés. J'ai deux paquets trop serrés.

  • Faites chauffer la poêle à 7 jusqu'à ce qu'elle soit mature, ajoutez la viande et retournez-la à feu doux pour faire frire un peu de graisse! N'utilisez pas trop d'huile, sinon la peau sera tendue lorsqu'elle sera frite et elle n'aura pas bon goût lorsqu'elle est dure, ou pas trop d'huile, sinon la couche supérieure de graisse ne sera pas frite, juste sous la peau. Moins frite pendant un certain temps, la viande maigre servira de bois de chauffage pendant longtemps.

  • Prenez une casserole, étalez de la ciboulette et des tranches de gingembre sur le fond, il est préférable de mettre un tapis de bambou en dessous, sinon, vous devriez faire plus attention à la chaleur

  • Chair sur

  • Prenez une autre casserole, ajoutez du sucre en poudre, ajoutez un peu d'eau, faites fondre le sucre, remuez continuellement à feu doux, quand il se résume à un brun, légèrement collant, puis ajoutez un peu d'eau à ébullition dans un sirop brun foncé (attention à ne pas coller) Ajoutez ensuite la sauce soja, la sauce soja, l'eau claire, 40 à 60ml de vin de riz, la quantité est ajoutée selon le degré de préférence personnelle! Fermez l'eau et éteignez le feu dans le chaudron.

  • Après avoir versé la soupe, la quantité d'eau est juste sous la peau, pas assez d'eau. Laisser mijoter 60 minutes après ébullition.

  • Vérifiez le fond du pot pendant la période.

  • Éteignez le feu lorsqu'il n'y a que peu de soupe (ne séchez pas). Verser dans un récipient résistant à la chaleur.

  • Choisissez les feuilles d'oignons verts cuits, ajoutez les dattes rouges, 30 ml de vin Huadiao.

  • Faites cuire à la vapeur pendant 60 minutes dans un cuiseur vapeur ou un cuiseur vapeur!

  • Servi avec du riz parfumé, vous pouvez manger des légumes chauds! C'est si bon! Faites-le encore une fois, vous pouvez manger longtemps! Le bar suivant est également délicieux!

  • Offrez un uf halogène en édition spéciale! Brouillez les ufs cuits et faites-les frire sur une surface dorée, ou mettez-les directement dans la cuve, c'est pratique! Après la friture, faites cuire avec du bouillon Dongpo pendant un moment, faites-le tremper et faites un délicieux uf en passant, c'est super!

  • Depuis, je n'ai pas peur de faire bouillir des nouilles à l'eau ^ _ ^

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