morceaux de poulet désossées sans peau, cuisson sauce soja au gingembre vin avec la fécule de maïs mariner deux heures, parce que même brûler, donc ne pas besoin de beaucoup de sauce de soja salée
Poivre coupé en petits morceaux
matériel prêt
L'utilisation est ce vin, ce petit doux, l'autre vin pas goûté, je ne sais pas
Pot d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail et le gingembre
Les morceaux de poulet mariné, sautés
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja sautés
A quelques pâtés de maisons, plus de poulet riz
Presque ajouté à cela, vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'eau Oh
Mettez les feuilles Ruluo Le, le gingembre, faire bouillir le feu de sucre, estampillés avec un petit feu poursuivie pendant 10 minutes
Ajouter les poivrons et continuer à brûler cinq minutes
Ajouter un peu de sel, mélanger la sauce au feu
Transfert à une assiette, saupoudrez rondelles d'oignon décoratif
Eh bien, il est bon rapport qualité-Yen