Les meilleurs pétoncles cuits à la vapeur avec des vermicelles à l'ail

En tant qu'enfant vivant à l'intérieur des terres, qui aime manger des fruits de mer, mais uniquement dans les grands restaurants, le prix est cher. Je suis venu au bord de la mer avec ma famille pour des vacances cet été. Je suis venu au paradis des fruits de mer et n'ai pas appris à en faire quelques-uns. Dao enflé, hehe coquille dix Ventilateur Moitié Du vin de cuisine Demi cuillère Ail 10 pétales Sauce de poisson cuite à la vapeur (ou sauce de soja fraîche) 2 boules sel 15 grammes Huile de cuisson 20 grammes sauce aux huîtres Demi cuillère
  • 1. Tout d'abord, nous allons au marché pour acheter des pétoncles frais. Je suis dans la ville de Rushan, la ville de Weihai, la province du Shandong. Les fruits de mer ici sont particulièrement bon marché. C'est tout. Cela ne m'a coûté que 7 yuans. Gras, il a l'air magnifique, hé, ne vous inquiétez pas, ce n'est pas seulement beau, mais délicieux

  • 2. Les tas de pétoncles sur le marché, bien qu'ils soient frais et bon marché, mais qu'il y a beaucoup de sable dessus, ne pensez pas que les petits mignons sont comme ça, je les ai achetés avec une brosse et les ai lavés à l'eau plusieurs fois. Partout, ils montrent de si beaux visages

  • 3. Tout le monde voit, j'ai spécialement choisi deux des meilleures apparences, est-ce génial? Des filtres sont ajoutés aux photos, mais les couleurs d'origine sont également très lumineuses

  • 4. Après avoir nettoyé les pétoncles, nous les avons mis dans le panier et mis de côté.Nous allons maintenant préparer le matériel pour nos pétoncles à la vapeur de vermicelles à l'ail. Ventilateurs J'utilise des vermicelles Longkou. Je n'en ai pas besoin. La moitié suffit. Je le lave à l'eau froide puis le trempe dans l'eau chaude. Jus d'ail Émincer l'ail, brûler l'huile dans le pot, ajouter l'ail haché, attendre que l'ail haché soit jaune, l'ail déborde, le retirer pour l'utiliser, ajouter le MSG, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, le piment, etc. selon les goûts personnels Attention à tous: la sauce de soja est essentielle, essayez de choisir une sauce de poisson cuite à la vapeur, ou des aliments frais, etc., ne recommande pas la sauce de soja

  • 5. L'eau dans le pot a bouilli, nous allons commencer à le faire formellement, c'est très simple, briser les beaux pétoncles, puis mettre la bonne quantité de fans (pour la première fois aujourd'hui, les fans ne sont pas en bon état), fans Rendez-le plus beau, puis utilisez une petite cuillère pour verser notre jus d'ail parfumé et saupoudrez un peu de poudre de chili séchée sur le dessus. De très petits pétoncles peuvent être cuits directement à la vapeur pour goûter le goût original, en particulier frais

  • 6 Bien, couvrir, cuire à la vapeur et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes (selon la taille et les préférences personnelles, il sera presque cuit en 5 minutes. C'est un bon choix pour la viande tendre. Si les pétoncles sont plus gros, il est recommandé de cuire à la vapeur pendant quelques minutes de plus. , Sera plus agréable)

  • 7. Le temps est écoulé, la marmite est en ébullition, l'odeur arrive, le petit gourmand mignon, retenez-vous, trouvons quelques beaux looks à réaliser (attention, ne renversez pas la soupe), mettez-la dans l'assiette , Cliquez, bien tiré, d'accord, vous pouvez manger, prendre une gorgée, c'est vraiment délicieux, les crustacés sont tendres et tendres, les fans sont doux et gluant, l'ail déborde, pour être honnête, la première fois qu'il est fait, ce n'est pas pire que le grand hôtel. Après avoir passé plus de temps à réfléchir, l'apparence peut rattraper son retard.

  • 8. Aimez-vous une telle assiette de pétoncles cuits à la vapeur avec de l'ail et des vermicelles? Suivez-moi si vous le souhaitez, et plus de plats faits maison seront mis à jour plus tard

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