crevettes braisées

Si les prix du porc, ne peut pas se permettre de manger du porc, manger et vous gagnez encore du poids, alors il les manger à droite, les crevettes, bien que cher, mais au moins ne pas manger la graisse. crevette 20 vin de cuisine 5 cuillères à soupe oignons 1 gingembre 1 ail 2 piment séché 4 poivre blanc 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe
  • Acheté de lavage de support crevettes, il n'y a pas de règle générale pour les crevettes est sélectionné, choisissez cher de l'acheter, une bonne Q compacte coquilles de crevettes charnues, pas des crevettes fraîches frites n'a pas été fragmenté formé.

  • Préparation d'une paire de ciseaux, couper les pattes et les antennes de crevettes, ce n'est pas peut être omis une étape nécessaire.

  • Préparation d'un cure-dent, à partir du premier nud de la tête de la crevette rose, de la manière indiquée dans la ligne de crevettes figure de choisir, la ligne médiane peut enlever la volonté de crevettes, à son tour peut être distingué.

  • Utilisez des ciseaux pour ouvrir le dos des crevettes cuites, ledit dos ouvert, ce qui est propice à l'arrière de marinée.

  • Ajouter le gingembre mariné échalottes vin dix minutes

  • Le produit frit doit être préparé à l'avance, suivi par l'oignon, le piment, l'ail, le gingembre.

  • Puis portion baste: 5 cuillères à soupe vin, poivre blanc 1 cuillère, une cuillère de sucre, la sauce de soja 4 cuillère, le carburant cuillère (ici sans sel, la sauce de soja par crevettes salé, sucré à se garantir) , bien mélanger et mettre de côté.

  • La quantité d'huile versée dans le pot, après l'addition de la couleur des sautés de crevettes chaude.

  • Continuez à remuer uniformément frit matériau coulé.

  • Arrosez de jus d'alimentation et laisser mijoter environ 5 minutes, l'apparition de la crevette rouge-orange est un signe de maturité.

  • Incendie d'un petit revenu supplémentaire un peu de soupe, n'a pas accepté de rester dans un petit pot en dernier plongeon.

  • coquille d'orange-rouge fané, la crevette blanche exposée à l'extérieur, puis a entrepris un être à l'intérieur de la soupe chaude, morsure, carapaces de crevettes Q compactes, le goût salé délicieux, ne laissant que les crevettes douce lui-même le goût dans la bouche.

  • Facile à apprendre et super délicieux [crevettes crues]
    Précédent
    anciens d'huile faible préférée maïs cuit
    Prochain
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
    Étuvé loup de mer (toutes sortes de poissons sont applicables)
    Pomfret à sec
    poulet braisé
    Les meilleurs pétoncles cuits à la vapeur avec des vermicelles à l'ail
    Le radis est meilleur que le canard, la soupe de canard au radis aigre (il peut également être utilisé comme base de fondue)
    boeuf tomate pommes de terre de poitrine
    Surlonge braisée aux pommes de terre
    Oeuf glissant aux crevettes frais et lisse
    Tofu farci Hakka classique
    Le vin de riz poulet rôti au basilic
    la soupe de boeuf du chef de la maternelle