Acheté de lavage de support crevettes, il n'y a pas de règle générale pour les crevettes est sélectionné, choisissez cher de l'acheter, une bonne Q compacte coquilles de crevettes charnues, pas des crevettes fraîches frites n'a pas été fragmenté formé.
Préparation d'une paire de ciseaux, couper les pattes et les antennes de crevettes, ce n'est pas peut être omis une étape nécessaire.
Préparation d'un cure-dent, à partir du premier nud de la tête de la crevette rose, de la manière indiquée dans la ligne de crevettes figure de choisir, la ligne médiane peut enlever la volonté de crevettes, à son tour peut être distingué.
Utilisez des ciseaux pour ouvrir le dos des crevettes cuites, ledit dos ouvert, ce qui est propice à l'arrière de marinée.
Ajouter le gingembre mariné échalottes vin dix minutes
Le produit frit doit être préparé à l'avance, suivi par l'oignon, le piment, l'ail, le gingembre.
Puis portion baste: 5 cuillères à soupe vin, poivre blanc 1 cuillère, une cuillère de sucre, la sauce de soja 4 cuillère, le carburant cuillère (ici sans sel, la sauce de soja par crevettes salé, sucré à se garantir) , bien mélanger et mettre de côté.
La quantité d'huile versée dans le pot, après l'addition de la couleur des sautés de crevettes chaude.
Continuez à remuer uniformément frit matériau coulé.
Arrosez de jus d'alimentation et laisser mijoter environ 5 minutes, l'apparition de la crevette rouge-orange est un signe de maturité.
Incendie d'un petit revenu supplémentaire un peu de soupe, n'a pas accepté de rester dans un petit pot en dernier plongeon.
coquille d'orange-rouge fané, la crevette blanche exposée à l'extérieur, puis a entrepris un être à l'intérieur de la soupe chaude, morsure, carapaces de crevettes Q compactes, le goût salé délicieux, ne laissant que les crevettes douce lui-même le goût dans la bouche.