Sous les pattes de poulet rouges piquantes et acides

Prendre des photos de nuit est le plus ennuyeux d'être un morceau de pâte, les photos seront regardées, lisons attentivement le tutoriel Tant que les recettes écrites par maman peuvent être simples et faciles à faire, parce que les recettes sont trop gênantes, je suis trop paresseux pour prendre des photos et coder un tas de mots , Épuisé ~ Pattes de poulet La bonne quantité citron 1 ~ 1 et demi persil Beaucoup Graines d'ail Une extrémité Millet épicé 6, 7 échalote Une poignée gingembre 5, 6 pièces huile de sésame La bonne quantité sauce soja La bonne quantité Vinaigre balsamique La bonne quantité Lutin 1 bouteille Du vin de cuisine La bonne quantité
  • Retirez les pattes de poulet congelées et faites-les tremper légèrement dans l'eau. Utilisez un couteau pour couper les ongles. Je hache deux pattes de poulet et demi. J'ai fait cela plusieurs fois, mais je pense toujours que les pattes de poulet ne doivent pas être décongelées, puis nettoyées. Vous aimez ça. C'est purement une suggestion personnelle. Faites tremper l'eau qui saigne et nettoyez-la. Coupez des tranches de gingembre pour une utilisation ultérieure. Je devrais avoir 2 chattes de pattes de poulet ici. J'ai oublié de l'appeler

  • Dans une casserole sous l'eau froide, l'eau doit être sous les pattes de poulet, mettre des tranches de gingembre, faire un noeud d'oignons verts, verser un peu de vin de cuisson (avec du vin blanc pour plus parfumé), faire bouillir, faire bouillir jusqu'à ce que l'eau bout

  • Une fois bouilli, touchez le tigre avec une cuillère en filet (c'est fait, j'ai oublié comment écrire ces deux mots) et sortez le poisson. C'est la couche blanche. Transformez-le en moyen et petit et faites cuire pendant 6-8 minutes. Utilisez des baguettes pour piquer et piquer le poulet Les griffes sont cuites ~

  • Sortez-le immédiatement et lavez-le à l'eau froide. Il est recommandé d'acheter une grande bouteille d'eau minérale et de réfrigérer les pattes de poulet. C'est le plus pratique, ou faites bouillir l'eau à l'avance, puis laissez-la refroidir et réfrigérer, de sorte que les pattes de poulet rétrécissent lorsqu'elles sont froides et que le goût sera Q. C'est l'étape clé Il ne doit pas être séché, puis séchez les pattes de poulet dans l'eau pour une utilisation ultérieure.

  • Le nombre exact de grammes que vous voulez n'est certainement pas bon ~ Coupez les graines d'ail en ail émincé, coupez le millet en petits cercles, coupez la coriandre en petits morceaux, coupez le citron en fines tranches, n'oubliez pas d'extraire les graines de citron, puis d'assaisonner le jus

  • Versez tous les ingrédients de l'image ci-dessus dans une grande casserole. Cette casserole doit pouvoir contenir les pattes de poulet. Versez le vinaigre de sauce soja léger. Ne vous inquiétez pas, versez un peu d'huile de sésame. Le vinaigre est plus que de la sauce soja légère. Il est utilisé pour neutraliser le goût acidulé du vinaigre. Goûtez le goût, que l'on met moins et en met plus ~

  • J'ai aussi mis Sprite. J'avais l'habitude de mettre des bonbons de roche dans le passé. Plus tard, j'ai trouvé que Sprite est plus pratique. Une fois la sauce ajustée, je verse le Sprite, de sorte qu'il n'y ait pas besoin d'ajouter de l'eau, et les pattes ne seront pas trop sombres. Griffe, le jus ne suffit pas, puis verse un peu ~

  • Il ressemble à ceci après l'avoir fait. Scellez le sac de conservation et mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit. Les employés de bureau peuvent le préparer la nuit. Vous pouvez le manger au déjeuner le lendemain. Plus il est trempé, plus la saveur est forte. Il est recommandé de manger pendant deux ou trois jours au maximum, pas trop longtemps. Up. Remarque: Si vous ne mangez pas tout en même temps, vous devez utiliser des baguettes propres pour pêcher les pattes de poulet et les envelopper dans un sac de conservation pour continuer à réfrigérer ~

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