Le mélange des matières premières: le sucre, la farine + sel + + céréales, oeufs de pompage mélange - > Jeté dans la levure, vers le bas Sheung, avec une lame ou d'un grattoir groupe hybride - > Les ufs, l'huile, mélanger, ajouter la pâte, le pétrissage - > Fruits et noix ajouté malaxage à sec. (Ne pas sur la pâte, la pâte état FIG)
Fermentation: recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à la fermentation à 2,5 fois, poussée lumière un trou, autour du trou ne se replie pas, ou rebondir légèrement après l'évidement peut. (Comparer fermentation longitudinal FIG) Après avoir vu le succès de la fermentation peut être four préchauffé, supérieur et inférieur feu 200 .
Mise en forme: diviser la pâte en pesé comme la moisissure, saupoudrage de graisse ne pas oublier la libération, veulent ne pas utiliser un moule, le germe de blé ou de saupoudrer la farine de maïs dans la surface de la pâte, puis couper l'expansion de l'aide deux fois. Note spéciale: Cette étape est de ne pas épuiser! Dans le moule ou le temps partagé doit être léger, rapide, précis et ne détruisent pas la seule fois la fermentation de retour de gaz finalement produit dans le four ou le groupe ne se développe pas. plastiquement se réfèrent à la formulation suivante d'un acheteurs publics montrent ...... ah Non, vous travaillez XD partenaire junior. S'il n'y a pas confiance dans l'opération, puis une pâte entière directement dans le four peut également tomber ~
Cuisson: plus le pain dans le four, on ajuste la température à 170 sur le feu, la cuisson 35-40 minutes, il peut être cuit au four couleur de la peau croustillante.
Economie: le pain est venu pour être laisser refroidir à tiède, dans les sacs de stockage pour sauver, pour éviter que la surface devient trop sec et dur.