sac souple de l'Europe Taro

bonjour, j'étais Han Ying Vous connaissez la différence entre l'Europe et le sac à pain il? paquet européen bas haut-fibre à faible teneur en matières grasses huile sucre farce à l'extérieur riche, vif et tendre à l'intérieur, plus grand en taille, le poids lourd, relativement en bonne santé, il y a beaucoup de magasin de sac à mailles ultra-rouge en Europe au cours des dernières années, chaque prix des forfaits européens ne sont pas pas cher, mais en fait, il est difficile de faire, délicieux et économie saine, une sorte de douce fermenté en Europe aujourd'hui, il est facile quand pas une pratique d'économie de temps particulièrement adapté en Europe package Oh! Les espèces ont besoin de 15 heures de manière très simple une méthode de fermentation paquet européen est adapté pour les travailleurs de bureau à faire avant le paquet UE Oh ~ Dans la pâte Haute farine de gluten 300g levure 7g liquide 250g pâte principale Haute farine de gluten 300g Lait en poudre 30g levure de riz rouge 8g sucre 40g sel 3g L'eau des ufs 90g beurre 30g mochi farine de riz gluant 60g L'amidon de maïs 15g sucre 30g lait 160g beurre 15g
  • Dans la pâte: haute farine de gluten 300g, plus 7g de levure Stir

  • Pour GradeD 250g de liquide (eau peut également être du lait) On verse dans un bord d'agitation

  • Remuer sans pétrissage Directement dans des sacs en plastique scellés presser l'excès d'air Réfrigérer 15 heures ou plus

  • Ce type de pâte faite de fermentation à basse température La pâte à basse température pour brasser lentement plus souple et ne produit pas sure Pas le temps est également très approprié pour les employés de bureau du pain fermentée lentement Vous pouvez faire avancer le genre fait directement oh

  • Faire bien planté en plus haute farine de gluten 300g, poudre de lait 30 g, 8 g de levure en poudre rouge, le sucre glace 40g, sel 3g (Pourquoi ils ajouter la levure de riz rouge? Pour faire le bon look à pain en rouge, si vous ne le faites pas comme hold peut, ou pour remplacer la couleur que vous voulez, oh avec d'autres fruits et légumes en poudre)

  • Parce que la taille différente oeuf Poids Les oeufs et de l'eau pesant ensemble un total de liquide est humide 90g Pour former une pâte ou par la main de cuisinier

  • La pâte de membrane brute (avec un petit groupe de étirable d'inspection de surface, intermédiaires trous dentelés) à température ambiante a été ajouté du beurre ramolli 30g continuer le malaxage

  • Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit film lisse (Beurre lisse antiadhésive pâte bassin complètement absorbé, ou par un petit groupe de film étiré de la pâte est le meilleur des gants)

  • La pâte est divisée en parties circulaires 6 Chaque tour frotter la réception de la lumière

  • Couvert avec un film plastique Détente 15 minutes

  • 60g de farine de riz, maïs amidon 30g 15g sucre lait 160g Mélanger jusqu'à ce que pas de particules

  • Pour rendre la pâte plus délicate et peut aller sur l'écran

  • POKE quelques trous recouverts d'une pellicule de plastique Micro-ondes haute feu trois minutes Après avoir ajouté du beurre 15g à chaud timbre de beurre fondu dispersé mochi

  • Pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé

  • Mochi également été divisée en 6 parties Chaque pellicule de plastique double face interposé entre eux Rouleau en une feuille

  • Taro farce est prêt méthodes de production spécifiques peuvent se référer à avant que je ne taro boîte mochi Poi poi mochi faite conformément à la poêle à frire dans la boîte à sécher plus

  • Rouler la pâte en un gâteau d'épaisseur Une couche de poi Mettez une couche de mochi enroulé

  • fermer pétrissage Arrêter la matière plastique dans le four

  • fermentation

  • 2 fois plus gros paquet de coupe de saupoudrage de fermentation

  • modèle de coupe peut emballer une variété de lignes de coupe en fonction de leurs propres préférences Veillez à ne pas couper trop profondément révélé oh le secret

  • 180 degrés dans le four préchauffé pendant 10 minutes Recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four 20 minutes

  • Scinder un doux super chaud Le seul inconvénient que je me sens un peu moins mochi

  • Dans ma règle générale, assurez-vous de mettre le pied farce paquet européen Ne pas rouler la pâte trop mince, mince ou ne semble pas bonne coupe En bref, la prochaine fois que je fais certainement regarder mieux que cela! Mais bon à manger, a été éliminé ~ complété

  • Mais l'apparence est bon bruit (se vanter du visage) Que diriez-vous? Cette couleur vous jouez des valeurs un peu?

  • Haiyan paquet européen
    Précédent
    Édition maison de poulet râpé
    Prochain
    artefact banquet du Nouvel An chinois | nid d'oiseau fantaisie
    Porc Poitrines de poulet champignons
    Sous les pattes de poulet rouges piquantes et acides
    Porc aigre-doux
    Ailes de poulet au cola (ailes de poulet enveloppées uniformément dans du sirop)
    Super salade appétissante de champignon noir
    Fleur de super coriandre (simple, pas cher et délicieux)
    Porc braisé aux marrons
    Facile à apprendre et super délicieux [crevettes crues]
    crevettes braisées
    anciens d'huile faible préférée maïs cuit
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail