Dans la pâte: haute farine de gluten 300g, plus 7g de levure Stir
Pour GradeD 250g de liquide (eau peut également être du lait) On verse dans un bord d'agitation
Remuer sans pétrissage Directement dans des sacs en plastique scellés presser l'excès d'air Réfrigérer 15 heures ou plus
Ce type de pâte faite de fermentation à basse température La pâte à basse température pour brasser lentement plus souple et ne produit pas sure Pas le temps est également très approprié pour les employés de bureau du pain fermentée lentement Vous pouvez faire avancer le genre fait directement oh
Faire bien planté en plus haute farine de gluten 300g, poudre de lait 30 g, 8 g de levure en poudre rouge, le sucre glace 40g, sel 3g (Pourquoi ils ajouter la levure de riz rouge? Pour faire le bon look à pain en rouge, si vous ne le faites pas comme hold peut, ou pour remplacer la couleur que vous voulez, oh avec d'autres fruits et légumes en poudre)
Parce que la taille différente oeuf Poids Les oeufs et de l'eau pesant ensemble un total de liquide est humide 90g Pour former une pâte ou par la main de cuisinier
La pâte de membrane brute (avec un petit groupe de étirable d'inspection de surface, intermédiaires trous dentelés) à température ambiante a été ajouté du beurre ramolli 30g continuer le malaxage
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit film lisse (Beurre lisse antiadhésive pâte bassin complètement absorbé, ou par un petit groupe de film étiré de la pâte est le meilleur des gants)
La pâte est divisée en parties circulaires 6 Chaque tour frotter la réception de la lumière
Couvert avec un film plastique Détente 15 minutes
60g de farine de riz, maïs amidon 30g 15g sucre lait 160g Mélanger jusqu'à ce que pas de particules
Pour rendre la pâte plus délicate et peut aller sur l'écran
POKE quelques trous recouverts d'une pellicule de plastique Micro-ondes haute feu trois minutes Après avoir ajouté du beurre 15g à chaud timbre de beurre fondu dispersé mochi
Pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé
Mochi également été divisée en 6 parties Chaque pellicule de plastique double face interposé entre eux Rouleau en une feuille
Taro farce est prêt méthodes de production spécifiques peuvent se référer à avant que je ne taro boîte mochi Poi poi mochi faite conformément à la poêle à frire dans la boîte à sécher plus
Rouler la pâte en un gâteau d'épaisseur Une couche de poi Mettez une couche de mochi enroulé
fermer pétrissage Arrêter la matière plastique dans le four
fermentation
2 fois plus gros paquet de coupe de saupoudrage de fermentation
modèle de coupe peut emballer une variété de lignes de coupe en fonction de leurs propres préférences Veillez à ne pas couper trop profondément révélé oh le secret
180 degrés dans le four préchauffé pendant 10 minutes Recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four 20 minutes
Scinder un doux super chaud Le seul inconvénient que je me sens un peu moins mochi
Dans ma règle générale, assurez-vous de mettre le pied farce paquet européen Ne pas rouler la pâte trop mince, mince ou ne semble pas bonne coupe En bref, la prochaine fois que je fais certainement regarder mieux que cela! Mais bon à manger, a été éliminé ~ complété
Mais l'apparence est bon bruit (se vanter du visage) Que diriez-vous? Cette couleur vous jouez des valeurs un peu?