Fleur de super coriandre (simple, pas cher et délicieux)

Un plat simple et délicieux est la plus grande consolation dans notre esprit lorsque nous rentrons chez nous après le travail. Une bouchée de riz accompanied est accompagnée d'une bouchée de chou-fleur parfumé. Ma fille et moi pouvons manger deux bols de riz par personne. Les caractéristiques de ce plat sont: délicieuses, simples et pas chères. choufleur Demi-arbre Poivre de millet 2 pièces Chili séché 2 pièces Ail 2 pièces sauce aux huîtres 1,5 mesure sauce soja 1,5 mesure sel 1 cuillère à café Huile de cuisson Montant modéré (un peu plus)
  • 1. Laver le chou-fleur et le casser en petits morceaux 2, poivre de millet, poivre séché, tête d'ail coupée en petits morceaux

  • Porter l'huile à ébullition, la température de l'huile est chaude à 30%, ajouter le poivre de millet, l'ail, le piment séché, faire frire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement jaune

  • Versez le chou-fleur égoutté, faites-le frire légèrement, ne le touchez pas jusqu'à ce qu'il sent légèrement brûlé, faites-le frire, remuez de l'autre côté, ajoutez une cuillère à café de sel Il y aura aussi des ingrédients à ajouter (le focus est dessiné ici, c'est ici pour goûter)

  • Lorsque vous faites sauter, ajoutez 1,5 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et 1,5 cuillère à soupe de sauce soja dans le bol et mélangez bien.

  • Verser la sauce cuite dans le chou-fleur, faire sauter rapidement, laisser le chou-fleur remplir uniformément la sauce, ajouter une petite quantité d'eau à la sauce restante au fond du bol, verser dans le chou-fleur, faire sauter la poêle.

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