1. Laver le chou-fleur et le casser en petits morceaux 2, poivre de millet, poivre séché, tête d'ail coupée en petits morceaux
Porter l'huile à ébullition, la température de l'huile est chaude à 30%, ajouter le poivre de millet, l'ail, le piment séché, faire frire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement jaune
Versez le chou-fleur égoutté, faites-le frire légèrement, ne le touchez pas jusqu'à ce qu'il sent légèrement brûlé, faites-le frire, remuez de l'autre côté, ajoutez une cuillère à café de sel Il y aura aussi des ingrédients à ajouter (le focus est dessiné ici, c'est ici pour goûter)
Lorsque vous faites sauter, ajoutez 1,5 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et 1,5 cuillère à soupe de sauce soja dans le bol et mélangez bien.
Verser la sauce cuite dans le chou-fleur, faire sauter rapidement, laisser le chou-fleur remplir uniformément la sauce, ajouter une petite quantité d'eau à la sauce restante au fond du bol, verser dans le chou-fleur, faire sauter la poêle.