Le radis est meilleur que le canard, la soupe de canard au radis aigre (il peut également être utilisé comme base de fondue)

À Chengdu au début de l'année, j'ai mangé une marmite de canard au radis aigre, c'est-à-dire boire la soupe d'abord puis rincer les légumes, manger du radis en hiver et du gingembre en été. De cette façon, le radis est vraiment délicieux, à chaque fois qu'il est consommé C'est mieux si vous avez vos radis marinés à la maison PS: Je ne sais pas sil sagit dun vieux canard. J'ai acheté la moitié du poisson réfrigéré à Hema. La partie de la tête de canard a été achetée par quelqu'un d'autre. C'est dommage. Canard réfrigéré Moitié radis blanc Une Assaisonnement de canard radis aigre Un paquet Échalote Sangen Gingembre un petit morceau Du vin de cuisine Le bon montant eau froide Un pot
  • Je n'ai pas pris une photo du portrait de famille des ingrédients aujourd'hui, car le traitement séparé ne peut pas se réunir, , le demi-canard acheté par Hema, laissez le greffier aider à hacher le petit, après le retour, le laver à l'eau propre, tremper pendant 20 minutes, puis laver, fondamentalement il n'y a pas de saignement , Vous pouvez traiter d'autres ingrédients tout en faisant tremper des morceaux de canard

  • Un radis blanc comme celui-ci

  • Après avoir coupé la tête et la queue, couper en blocs de cuisson

  • Morceau de gingembre, écrasé

  • Deux échalotes sont nouées et une est coupée en cercles

  • Laver les morceaux de canard, verser un peu de vin de cuisson et remplir d'eau

  • Apportez-le au feu et blanchissez pendant environ cinq minutes après que l'eau est bouillie pour éliminer le sang

  • Ragoût de soupe de canard au radis aigre, sept frais à acheter, mais Taobao vend également, je n'ai pas mangé d'autres marques

  • Tante est ouverte

  • Faites cuire les morceaux de canard pour éteindre le feu

  • Égoutter l'eau flambée, lavez-la deux fois à l'eau froide, lavez la mousse de sang, puis le ragoût sera clair, pas besoin de couvrir la mousse de sang

  • Préparez la casserole pour mettre les morceaux de canard lavés. Si le canard est particulièrement gras, vous ne pouvez pas chauffer l'huile dans la casserole. Essuyez les morceaux de canard avec du papier absorbant, laissez mijoter dans la casserole, éteignez un peu d'huile et mettez la casserole, mon canard Sans graisse, il n'y a pas une telle étape, juste un ragoût

  • Mettez le gingembre et l'oignon vert

  • Versez le ragoût

  • Mettez le radis blanc haché

  • Ajoutez deux grands bols d'eau, cela dépend du pot. S'il s'agit d'un pot à bouche plate, n'appuyez pas sur la portion. Il s'agit essentiellement des ingrédients de base. Comme indiqué sur la photo, car le radis sera également de l'eau lors de la cuisson. , Tant que vous mangez des radis, donc il y a plus de radis, si vous voulez faire de la fondue, vous n'avez pas besoin d'autant de radis, plus d'eau est appropriée

  • Versez la bonne quantité de vin de cuisson

  • Couvrir le couvercle et laisser mijoter à feu vif. Une fois l'eau bouillie, soulevez-la légèrement et utilisez une cuillère pour la mettre au fond pour remuer

  • Tournez au minimum et laissez mijoter pendant environ deux heures. Remuez les ingrédients de bas en haut au milieu. Si c'est la bouche plate, cela n'a pas d'importance. Je suis une casserole profonde, donc je le remue plusieurs fois. Après deux heures, éteignez le feu et faites bouillir pendant cinq minutes.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché après avoir servi, vous pouvez manger

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