Je n'ai pas pris une photo du portrait de famille des ingrédients aujourd'hui, car le traitement séparé ne peut pas se réunir, , le demi-canard acheté par Hema, laissez le greffier aider à hacher le petit, après le retour, le laver à l'eau propre, tremper pendant 20 minutes, puis laver, fondamentalement il n'y a pas de saignement , Vous pouvez traiter d'autres ingrédients tout en faisant tremper des morceaux de canard
Un radis blanc comme celui-ci
Après avoir coupé la tête et la queue, couper en blocs de cuisson
Morceau de gingembre, écrasé
Deux échalotes sont nouées et une est coupée en cercles
Laver les morceaux de canard, verser un peu de vin de cuisson et remplir d'eau
Apportez-le au feu et blanchissez pendant environ cinq minutes après que l'eau est bouillie pour éliminer le sang
Ragoût de soupe de canard au radis aigre, sept frais à acheter, mais Taobao vend également, je n'ai pas mangé d'autres marques
Tante est ouverte
Faites cuire les morceaux de canard pour éteindre le feu
Égoutter l'eau flambée, lavez-la deux fois à l'eau froide, lavez la mousse de sang, puis le ragoût sera clair, pas besoin de couvrir la mousse de sang
Préparez la casserole pour mettre les morceaux de canard lavés. Si le canard est particulièrement gras, vous ne pouvez pas chauffer l'huile dans la casserole. Essuyez les morceaux de canard avec du papier absorbant, laissez mijoter dans la casserole, éteignez un peu d'huile et mettez la casserole, mon canard Sans graisse, il n'y a pas une telle étape, juste un ragoût
Mettez le gingembre et l'oignon vert
Versez le ragoût
Mettez le radis blanc haché
Ajoutez deux grands bols d'eau, cela dépend du pot. S'il s'agit d'un pot à bouche plate, n'appuyez pas sur la portion. Il s'agit essentiellement des ingrédients de base. Comme indiqué sur la photo, car le radis sera également de l'eau lors de la cuisson. , Tant que vous mangez des radis, donc il y a plus de radis, si vous voulez faire de la fondue, vous n'avez pas besoin d'autant de radis, plus d'eau est appropriée
Versez la bonne quantité de vin de cuisson
Couvrir le couvercle et laisser mijoter à feu vif. Une fois l'eau bouillie, soulevez-la légèrement et utilisez une cuillère pour la mettre au fond pour remuer
Tournez au minimum et laissez mijoter pendant environ deux heures. Remuez les ingrédients de bas en haut au milieu. Si c'est la bouche plate, cela n'a pas d'importance. Je suis une casserole profonde, donc je le remue plusieurs fois. Après deux heures, éteignez le feu et faites bouillir pendant cinq minutes.
Saupoudrer d'oignon vert haché après avoir servi, vous pouvez manger