Ailes de poulet au cola

Délicieux (´`) Ailes de poulet 8 du Coca Une bouteille Du vin de cuisine 1 cuillère échalote Une petite pause gingembre 3 comprimés sel Demi cuillère
  • Coupez quelques couteaux au milieu de chaque aile de poulet.

  • Placer les tranches de gingembre, les oignons verts hachés et le vin de cuisson dans une casserole froide. Faites-le bouillir.

  • Retirez et réservez.

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites sauter les ailes de poulet plusieurs fois.

  • Verser le cola, ne jamais obtenir d'ailes de poulet et ajouter un peu de sel, faire bouillir à feu vif et tourner à feu moyen.

  • Sécher le cola pour le retirer.

  • la soupe de boeuf du chef de la maternelle
    Précédent
    De grandes méthodes de traitement de conque
    Prochain
    Dîner du Nouvel An
    riz au poulet de base Cantonais
    Aubergines de porc (pas frites et moins d'huile)
    poulet salive konjac - escargot fille
    Légumes secs tourte à la viande cuits à la vapeur (simples super-ultra-détaillées repas à tous les âges)
    [Note] histoire côté éclipse de luxe ufs à la coque
    [Note] éclipse solaire huile de piment
    -Lapin rose a fait chaud gâteau (muffins de style japonais)
    Curry de boeuf et de légumes à la japonaise aux caractéristiques chinoises
    burger viande Sukiyaki (de maison) de la perte de graisse saine boeuf à la version d'huile
    Éclipse solaire
    [Note] éclipse solaire version paresseuse de riz frit