Coupez le surlonge en morceaux et placez-le dans l'eau pendant plus d'une demi-heure. Changez l'eau plusieurs fois au milieu afin de faire tremper l'eau qui saigne. Refroidissez ensuite la casserole, faites-la bouillir et écumez la mousse de sang. Retirez le buf et lavez-le à l'eau tiède pour l'utiliser.
Dans une casserole séparée, versez suffisamment d'eau purifiée, ajoutez 3 tranches de gingembre, 1 section d'oignon vert et 20 ml de vin de cuisson à ébullition.
Après ébullition, ajouter le boeuf et laisser mijoter pendant 11/2 heures. (Le temps dépend de la taille du buf, de la casserole et de la chaleur. En bref, faites mijoter jusqu'à ce que le buf soit doux et pourri, dans la mesure où vous l'aimez )
Lorsque vous faites mijoter de la viande, manipulez les légumes. Carotte, bloc de plaques de pommes de terre. Grosses tranches d'oignons. Tricholoma coupé en deux, le gros peut être coupé en quatre morceaux, le petit peut être coupé. (Les légumes peuvent en fait être ajoutés à volonté selon vos préférences personnelles. Quoi qu'il en soit, j'ai tout mangé dans la ville natale de curry. Mais les légumes à feuilles ne sont pas recommandés.)
Maintenant, vous pouvez cuire du riz à la vapeur! Mettez l'huile de base dans le wok, 1. Mettez d'abord l'oignon et faites sauter. 2. Placer les carottes et les faire frire pendant environ 1 minute. 3. Placer les pommes de terre. Faire sauter tous les plats
Ajouter le boeuf et le bouillon. Le bouillon a été ajouté aux légumes et à la viande. Allumez à feu doux et laissez mijoter encore 15 minutes. (Prenez votre temps, ne faites pas cuire les pommes de terre en purée)
Ajouter le Tricholoma cinq minutes avant la sortie du moule. Plus le Tricholoma est précoce, plus il sera petit
Selon vos goûts personnels, ajoutez des cubes de curry. Bien mélanger et cuire légèrement. Shengfan! A commencé à manger!
J'utilise cette marque de curry. Le Japon l'a ramené. Avec une entreprise plus que Baimeng, vous pouvez rechercher Shijiahua Curry.