l'oignon de printemps, crabe pain au gingembre

pain d'une grande chair de crabe, délicieux, gingembre et faire revenir une bonne chose, mais aussi très bien avec le riz. gingembre 3 poivre vert 2 ail 4 sucre 30 grammes amidon 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe crabe pain 1 oignons 1
  • aliments prêts, va acheter du crabe pain avec un chiffon propre brosse, allez coeur de crabe, les branchies de crabe et des sacs de sable, coupé en morceaux, des aromates et ingrédients.

  • Le crabe pain de coupe enveloppé dans l'amidon, wok huile froide, le prochain gingembre ail à l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • Ajouter les morceaux de crabe, ajouter le poivron vert, le sucre et faire sauter pendant un certain temps, une petite quantité d'eau a été versée, puis remuer, le couvercle de couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes.

  • Laisser mijoter la sauce ajouté bouilli soja, mirin assaisonnement, l'eau et enfin ajouter de l'amidon s'épaissir, après que la plaque casserole peut faire bouillir et autres.

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