J'ai acheté le croaker jaune sans tête congelé Utilisez des ciseaux pour couper le long de la ligne pointillée, des nageoires, du ventre, de la queue
Une fois le ventre dégagé, les organes internes, la membrane noire et le sang restant sont nettoyés Ensuite, lavez-le à l'eau tiède
4 livres de petit croasseur jaune, après décongélation et nettoyage des organes internes, juste une si petite assiette
Prenez un petit pot et mettez la plupart du pot d'huile Petit feu
La farine sèche frite est achetée au supermarché, elle a un goût salé et le poisson n'a pas besoin de sel supplémentaire
Après avoir lavé le poisson, il y aura de l'eau résiduelle à la surface Remuer directement pour sécher toute la poudre frite à la surface du poisson S'il y a trop de poudre, saupoudrez un peu d'eau sur la surface, à moitié sec et humide est préférable
Lorsque l'huile est brûlée jusqu'à ce que la main soit à 20 cm de la casserole, le poisson est prêt à être mélangé
N'agitez pas le poisson À feu moyen, faire frire pendant 4-5 minutes, ne pas remuer Utilisez des baguettes propres pour pousser doucement pour éviter de coller au fond Pas besoin de remuer, continuez à frire pendant environ 5 minutes La surface du poisson est jaune d'or profond, vous pouvez retirer l'assiette Si vous aimez les aliments croustillants, vous pouvez les faire frire en jaune doré, puis augmenter à nouveau la température de l'huile et les faire frire à nouveau
Poisson doré frais croustillant Ceux qui ont un goût plus lourd peuvent manger avec du sel et du poivre
Bon à manger! !
Livré avec la méthode de manger du Shandong Casser le milieu de la petite croasseuse jaune et retirer la seule épine (les autres petites épines sont molles, vous pouvez les mordre avec une mastication dure) En sandwich dans des crêpes, vous pouvez manger