Une casserole d'eau froide, ouvert le feu, le buf bouilli vers le bas dans l'eau.
Après l'eau bout, les précipitations boeuf Xuemo, supprimer.
Rassembler les ingrédients.
oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, l'ail coupé en deux, le piment et coupé en sections.
Casserole dans l'huile chaude.
Verser une cuillerée de pâte de haricot Pi, mélanger marqué.
Vers le bas dans les feuilles de laurier et anis étoilé cannelle piment séché, Remuer le parfum.
Vers le bas dans l'ail au gingembre oignon.
Sous le boeuf, l'assaisonnement et mélanger uniformément dans deux cuillerées de vinaigre et trois cuillères à soupe de sauce.
Ajouter de l'eau sur le boeuf, en raison de la longue période de ragoût, mais aussi un peu d'eau de plus.
casserole couverte, après ébullition, laisser mijoter plus de 70 minutes.
ragoût de buf au goût comme, remuer la carotte, ajouter un peu de sel, puis les faire bouillir pendant cinq minutes.
Retirer du feu, saupoudrer les feuilles d'ail.
Odorant et savoureux.