Quel est le meilleur plat, bien sûr, des ufs brouillés au poivre vert vous, travailler tard trop tard pour acheter de la nourriture, a ouvert le réfrigérateur et a vu il y a des oeufs et des poivrons verts, poivrons verts font les plus simples ufs brouillés, poivrons verts délicieux hors-d'uvre, les ufs glissent tendre, vraiment tenté de manger deux bols de riz ah! ufs 3 sel 2 cuillères à soupe poivre vert 2 huile 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe
ufs battus avec du vin de cuisson sel
Huile du wok, faire chauffer l'huile pour allumer un petit feu dans l'uf,
Le petit feu tout, pousser lentement le mélange d'ufs avec une pelle, donc sur des ufs particulièrement tendres et
Sheng sur
le carter d'huile de base restant dans le poivron vert remuer off
Une cuillère à café de sel au goût
Vers le bas dans l'oeuf mélanger uniformément
casserole
Pour vous nourrir une
En particulier offres
super riz