effondrement plat Croustade

une ville collations Wujiang de Suzhou, ce n'est pas une boulette verte, est l'effondrement du gâteau de la nourriture, et le goût est salé plat de chou, d'huile végétale, sel, un peu de base alimentaire, farine de riz gluant
  • lavage de plat de chou frais

  • Pour nettoyer le chou coupé les légumes finement hachés

  • wok, mettre le chou cuisson à l'huile végétale

  • Ceci est la base alimentaire, remuer dans la poêle frit avec presque

  • Remuer en place tout sel comestible, selon leurs propres goûts un peu salée, et donc ce ne serait pas frotter le sel d'addition de riz, puis couvrir le ragoût de couvercle pendant un certain temps, se familiariser

  • Cela peut préparer la farine de riz gluant, farine de riz peut tout d'abord mettre un peu moins, si vous pouvez ajouter le riz pourri dans les nouilles de riz frits dans un plat de chou, le cercle a commencé à remuer avec des baguettes, la farine de riz peut préparer et servir le chou

  • Presque commencer à chauffer le riz frotter l'eau, trop sec, trop pourri en poudre Garmisch

  • Presque comme un hic à aimer

  • Vous pouvez commencer à faire un enfant une petite dose a commencé à faire

  • Frottez avec vos doigts appuyez sur le cercle manière telle

  • Jetez un oeil à la vidéo

  • Mettez l'huile a commencé à s'effondrer gâteau frit, huile végétale, peut huile de salade, un peu d'huile végétale jaune, huile de salade et un peu moins gras

  • Verser l'huile chaude dans la partie gauche de la cuvette, de retour d'huile dans l'eau

  • Une cour dans la casserole, puis mettre un peu d'eau froide pour faire un bon plat à tarte moitié ne tombe pas dans l'eau, dans le feu

  • Mettre l'eau froide sur une photo

  • Presque faire bouillir tourner un oeil à la mise au point suivante non, peut être un peu de coke une frite tête en bas, maintenant ouvrir un petit feu, les deux parties sont un peu de se concentrer sur, ou essayer de goûter un non cuit

  • Presque comme cela, on peut attendre d'être mieux dans un ragoût

  • Ceci est le deuxième jour de tournage, aussi bon à manger froid, salé, doux et dur tout simplement trop difficile à mettre à son tour sur l'eau dans les Poêler, ou tout simplement mettre le plateau à vapeur peut être cuit à la vapeur.

  • boulettes authentiques Shanghai (inclus les méthodes de production Roupi Dong)
    Précédent
    Nourriture six canaux: Diba Ji - Ma balle
    Prochain
    Tête de lion de Yangzhou
    Sauce chili à l'ail (recette vidéo)
    Des jeunes, des fruits clairs et lumineux, feuilles Baba
    vaut trois ans de crevettes d'attente
    Nanchang sucre gâteau
    armoise jus maison, boue armoise, pâte de haricots maison, fait des groupes verts
    Ligue de la jeunesse, Ligue de la jeunesse
    poulet Saliva
    poivrons farcis
    Côtes levées de riz gluant parfumé salé
    Pot de fruits de mer
    Porc braisé en salle privée