Coupez la poitrine de porc en carrés de 2 cm (car elle rétrécira après le sauté), faites bouillir l'eau dans la casserole et faites bouillir les trois éléments de tranches de gingembre + poivre + vin de cuisson.
Versez un peu d'huile, sautez la poitrine de porc après que l'huile soit chaude. Frire jusqu'à coloration dorée et réserver.
Laissez un peu d'huile de base et mettez un petit morceau de sucre en poudre. Parce que j'utilise du vin de riz, le vin de riz lui-même a un goût sucré, donc la quantité de sucre gemme est inférieure et plus sera trop sucrée.
Comme le montre l'image, lorsque le sucre de roche est frit, il devient de couleur brunâtre et versé dans la poitrine de porc sautée.
Une fois le sauté égal, la clé vient La clé vient La clé est de verser le vin de riz au ras de la viande Ma recette privée est d'utiliser du vin de riz, doux mais non gras. trop.
Versez deux cuillères à soupe de sauce soja et une demi-cuillère de vieille sauce soja (vous ne pouvez également ajouter aucune vieille sauce soja). (Je viens d'acheter cette vieille pompe, je l'ai utilisée pour la première fois, elle est plus épaisse qu'auparavant, je veux essayer de mettre plus de résultats, bébé utilise une demi-cuillère , je n'ai jamais utilisé la vieille pompe auparavant, la couleur est plus Beau, cette fois l'image est fraîche)
Lorsque l'eau est presque sèche, ajoutez l'amidon fini. Jue Luo
OK OK OK OK. L'arrosage conditionnel de graines de sésame est plus adapté ...