aubergines coupées en dés, vous pouvez également couper en bandes, pour frites coupées en dés plus rapidement.
surface jaune est oxydé n'a pas d'importance.
Préparer l'ail, épicé de mil.
Ainsi coupé, laissant un troisième ail autre.
porc émincé, mariné à l'avance, l'amidon cuillérée, deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillerées de vin, une cuillerée de sauce de soja. L'agitation avec des baguettes dans une direction, mariné pendant 15 minutes. (Si vous vous trompez plus ou moins, selon leurs goûts syntoniser nouer)
Sous l'huile, un peu plus, nous voulons aubergines frites, l'huile est probablement, après que les baguettes vers le bas, prendre une telle bulle, ce qui suit peut aubergines.
Dans le cadre de la première partie, le faire frire! !
Probablement cette couleur en morceaux, mettez de côté de rechange, assurez-vous de faire frire les aubergines doux. plaque de la plaque avec un papier absorbant, siphonner une partie de l'huile.
Sous l'ail haché poivre du mil, faire revenir. Puis dans un désordre, de cause à effet.
Ajouter une cuillerée de sauce au vin de riz ~ ~ ~ ~ mon préféré, sinon, serait pas! ! Mais vraiment vraiment recommander l'achat d'une bouteille.
Duplication vers le bas de regard sur l'aubergine, l'ajout d'une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'assaisonnement.
On ajoute au grand bol d'eau chaude et cuire pendant environ trois minutes, vous goûtez la saveur, vous pouvez effectuer un panoramique.
Pan avant d'ajouter l'ail juste ici pour rehausser la saveur de l'aubergine ~ ~ ~ ~ pas Roumo ne peut pas ajouter le persil.
Dangdang quand aller à l'étranger est probablement le cas.
Avec le riz, wow, super satisfait ~~~~~