Après avoir lavé la perche fraîche, séchez-la avec du papier absorbant, coupez 5-6 couteaux obliquement des deux côtés du poisson, fourrez des tranches de gingembre et de l'oignon dans la gueule de poisson (préparez une autre tranche de gingembre et une section d'oignon de printemps, de rechange), utilisez Cuiller le vin de cuisson pendant 15 minutes. 5-6 oignons verts et oignons verts, coupés en 10 cm de longueur et mis de côté. Déchiqueter le reste de l'oignon, du gingembre et du poivron rouge (épépiné) et réserver. Le trempage de l'oignon râpé dans de l'eau froide se pliera naturellement et il sera plus beau lorsqu'il sera finalement décoré.
Étalez du papier sulfurisé sur la plaque à vapeur (il est préférable de couper les quatre coins, la forme ovale est la même que la plaque à vapeur) et disposez 5 à 6 segments d'oignons verts (environ 10 cm). Jeter le poisson mariné faisant cuire le vin et le gingembre de l'oignon vert, appliquer 1 à 2 cuillères d'huile sur le corps du poisson, réinsérer le ventre du poisson dans les tranches de gingembre et les segments de l'oignon vert et placer sur l'oignon blanc disposé.
Mettez 600 grammes d'eau dans le pot principal, 30 minutes / Varoma / vitesse 1, placez le groupe vapeur sur le dos de SAIC et faites cuire à la vapeur pendant 10-25 minutes. (Le temps de cuisson à la vapeur du poisson dépend de la taille de la vapeur. Si la casserole principale est remplie d'eau, seul le poisson sera cuit à la vapeur. La vapeur est relativement forte. Vous pouvez d'abord régler la minuterie sur 10 minutes. Lorsque vous faites cuire du poisson à la vapeur, utilisez une petite casserole pour chauffer 3 cuillères d'huile. L'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur peut également être bouillie à l'avance.
Assurez-vous que le poisson est cuit, versez le bouillon sur le papier sulfurisé Astuce: Tenez un côté du papier sulfurisé, utilisez des baguettes pour tenir le poisson et laissez la soupe s'écouler du trou inférieur de la plaque à vapeur de l'autre côté Retirer les oignons émincés au gingembre et déposer le poisson dans l'assiette Astuce: vous pouvez retourner la plaque à l'envers sur le poisson et la retourner directement avec la plaque à vapeur pour garder la forme bien Verser 3-4 cuillères à soupe de sauce de poisson cuite à la vapeur, garnir d'échalote, de gingembre et de poivron rouge, garnir d'huile chaude et servir.