Faites sauter les cacahuètes à feu doux pendant quelques minutes. Une fois qu'elles sont froides, vous pouvez les «déshabiller».
J'utilise ce petit outil pour hacher les cacahuètes utiliser directement un rouleau à pâtisserie pour écraser sans outils, utiliser une bouteille en verre sans rouleau à pâtisserie ... il suffit de penser à un moyen de l'écraser
Coupez-le comme ça, pas trop
Ajouter la quantité appropriée de graines de sésame noires cuites et de sucre blanc, et mélanger. La garniture est faite comme ça, si vous n'aimez pas cette garniture, vous pouvez la changer pour votre saveur préférée
Nettoyez l'armoise
Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez un peu de bicarbonate de soude dans la casserole, faites cuire les feuilles d'armoise pendant deux minutes sans couvrir le couvercle, retournez-la avec des baguettes plusieurs fois au milieu
Sortez les feuilles d'armoise de la casserole, faites-les tremper dans de l'eau propre pendant quelques minutes, puis ramassez-les, pressez doucement l'eau, ne séchez pas trop
Utilisez une machine de cuisson pour brouiller les feuilles d'armoise. Je dois ajouter un peu d'eau dans ma machine de cuisson, sinon elle ne bougera pas. L'absinthe finement battue a du bois
Versez la farine de riz gluant, les nouilles, le sucre, l'huile alimentaire et 100 g de boue d'armoise dans le bol, ajoutez 100 g d'eau bouillante et pétrissez en une pâte
Pétrir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Prenez une petite pâte, aplatissez-la, mettez-la dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle flotte
Après avoir flotté, continuez à cuire pendant des dizaines de secondes avant de retirer
Mélanger la pâte cuite avec la pâte crue et pétrir jusqu'à consistance lisse (si elle est collante, saupoudrer un peu de farine de riz gluant, ajouter un peu d'eau si elle est trop sèche, et ajuster lentement à l'état idéal)
Prenez une petite pâte et pressez-la, enveloppez-la dans la garniture et arrondissez-la doucement
Mettez du papier graissé pour éviter que la vaisselle ne colle
Une fois l'eau bouillie, cuire à la vapeur à feu moyen élevé pendant 10 minutes