Ai Li (Ying Tuan)

Il n'y a pas d'autre description, juste deux mots délicieux ! Profitez de la délicatesse fraîche et chaleureuse du Ai Yan fraîchement cuit , sentez la forte haleine printanière , vous tomberez amoureux de cette petite pâtisserie , vous voudrez peut-être la faire vous-même et l'essayer ~ Farine de riz gluant 260 grammes Nouilles 40 grammes Sucre semoule 40 grammes Huile de cuisson 20 grammes Armoise 100g eau bouillante 100g Remplissage: Sésame noir La bonne quantité Sucre semoule La bonne quantité Cacahuètes La bonne quantité
  • Faites sauter les cacahuètes à feu doux pendant quelques minutes. Une fois qu'elles sont froides, vous pouvez les «déshabiller».

  • J'utilise ce petit outil pour hacher les cacahuètes utiliser directement un rouleau à pâtisserie pour écraser sans outils, utiliser une bouteille en verre sans rouleau à pâtisserie ... il suffit de penser à un moyen de l'écraser

  • Coupez-le comme ça, pas trop

  • Ajouter la quantité appropriée de graines de sésame noires cuites et de sucre blanc, et mélanger. La garniture est faite comme ça, si vous n'aimez pas cette garniture, vous pouvez la changer pour votre saveur préférée

  • Nettoyez l'armoise

  • Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez un peu de bicarbonate de soude dans la casserole, faites cuire les feuilles d'armoise pendant deux minutes sans couvrir le couvercle, retournez-la avec des baguettes plusieurs fois au milieu

  • Sortez les feuilles d'armoise de la casserole, faites-les tremper dans de l'eau propre pendant quelques minutes, puis ramassez-les, pressez doucement l'eau, ne séchez pas trop

  • Utilisez une machine de cuisson pour brouiller les feuilles d'armoise. Je dois ajouter un peu d'eau dans ma machine de cuisson, sinon elle ne bougera pas. L'absinthe finement battue a du bois

  • Versez la farine de riz gluant, les nouilles, le sucre, l'huile alimentaire et 100 g de boue d'armoise dans le bol, ajoutez 100 g d'eau bouillante et pétrissez en une pâte

  • Pétrir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Prenez une petite pâte, aplatissez-la, mettez-la dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle flotte

  • Après avoir flotté, continuez à cuire pendant des dizaines de secondes avant de retirer

  • Mélanger la pâte cuite avec la pâte crue et pétrir jusqu'à consistance lisse (si elle est collante, saupoudrer un peu de farine de riz gluant, ajouter un peu d'eau si elle est trop sèche, et ajuster lentement à l'état idéal)

  • Prenez une petite pâte et pressez-la, enveloppez-la dans la garniture et arrondissez-la doucement

  • Mettez du papier graissé pour éviter que la vaisselle ne colle

  • Une fois l'eau bouillie, cuire à la vapeur à feu moyen élevé pendant 10 minutes

  • Crevettes cuites à la vapeur avec vermicelles à l'ail
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    . Choux boulettes de viande hachée.
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    gâteau de riz frit Hakka Ai (Ligue de la jeunesse)
    Wormwood Youth League
    Zéro échecs - le sable traditionnel rose Ligue de la jeunesse
    Version détaillée du groupe vert absinthe fait à la main (pâte de haricots, jaune d'oeuf et garniture de porc)
    Brassage (boire sera addictif)
    Xiaomei Youth League
    Canard riz frit
    Wormwood Youth League (version poudre d'absinthe)
    La plupart du printemps devrait manger vert groupe alimentaire
    boulettes de viande
    Boule verte salée (garniture de saucisse aux champignons)
    Le monde est préférable de manger le prochain repas, porc épicé