Il y a beaucoup de gens ne peuvent pas supporter le goût de coriandre fraîche, Mon père est l'un d'entre eux. Mais je grandi aime la coriandre, Probablement les occasions habituellement ne mangent pas la coriandre il ~ ha ha ha C'est la première fois est tombé amoureux de persil porc épicé Road, Mangez un vraiment tombé amoureux. Comme l'arôme spécial de coriandre et une forte combinaison charnue, Plus quelques piment croustillant! Les papilles gustatives sont satisfaits. 100 points. Enfin la soupe, versez le riz, Cireuse riz cireux et mélange à soupe de coriandre épicée et charnu gauche. Ce plat est l'essence de ~ Ah, le persil! Trop bon! persil 1 lot viande 200 grammes piment séché 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Une demi-cuillère à café poulet 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang Verser un tiers
Coriandre coupe en segments de longueur uniforme (environ 4 cm)
fil de viande coupée Autre
Un peu d'huile chaude pour ajouter le piment séché (Ceci est meilleur maître du four peut également être placé directement dans l'huile chaude) Jusqu'à ce qu'un piment séché magenta clair, retirer et réserver croustillant
Ajouter le porc au séjour dans l'huile de base
Rouchao au blanc des deux tiers, la sauce de soja ajouter. ~ Remuer le persil uniformément ajouté
persil frit verser, sel ajouter, Shi Sanxiang, le poulet et le piment sec
Remuer amis régulièrement complétés ~