Le monde est préférable de manger le prochain repas, porc épicé

Il y a beaucoup de gens ne peuvent pas supporter le goût de coriandre fraîche, Mon père est l'un d'entre eux. Mais je grandi aime la coriandre, Probablement les occasions habituellement ne mangent pas la coriandre il ~ ha ha ha C'est la première fois est tombé amoureux de persil porc épicé Road, Mangez un vraiment tombé amoureux. Comme l'arôme spécial de coriandre et une forte combinaison charnue, Plus quelques piment croustillant! Les papilles gustatives sont satisfaits. 100 points. Enfin la soupe, versez le riz, Cireuse riz cireux et mélange à soupe de coriandre épicée et charnu gauche. Ce plat est l'essence de ~ Ah, le persil! Trop bon! persil 1 lot viande 200 grammes piment séché 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Une demi-cuillère à café poulet 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang Verser un tiers
  • Coriandre coupe en segments de longueur uniforme (environ 4 cm)

  • fil de viande coupée Autre

  • Un peu d'huile chaude pour ajouter le piment séché (Ceci est meilleur maître du four peut également être placé directement dans l'huile chaude) Jusqu'à ce qu'un piment séché magenta clair, retirer et réserver croustillant

  • Ajouter le porc au séjour dans l'huile de base

  • Rouchao au blanc des deux tiers, la sauce de soja ajouter. ~ Remuer le persil uniformément ajouté

  • persil frit verser, sel ajouter, Shi Sanxiang, le poulet et le piment sec

  • Remuer amis régulièrement complétés ~

  • Boule verte salée (garniture de saucisse aux champignons)
    Précédent
    Une intention de porc
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    Tout le monde de « ligne de poulet teriyaki. » Favori
    poulet braisé
    Tiger Mommy's Home Cuit au soja et aux arachides cuit à la main de porc
    Accueil ormeaux pot de poulet
    Riz gluant à la rose plus délicieux que dans un restaurant
    boules de boeuf
    Champignons et poivrons verts farcis de viande
    Le soja, sans halogène trotteurs
    Tiger poivre vert farci avec de la viande
    Gambas braisée sel et poivre
    Rôtissage de maïs doré # Pot de nourriture de cuisine de blé #
    nouilles lisses (la version de haricot)